Зав.производством,повар, шеф-повар

Персонал в Киев. Ресторанний бізнес, кулінарія

  • Зарплата від:
  • Бажаний графік роботи:
  • Дата народження:
  • Досвід роботи:
  • Місто:
  • 4 000 грн.
  • повний робочий день
  • без опыта
  • Киев

Досвід роботи

    -Приготовление блюд разной сложности
    -Составление и разработка меню
    -Организация и обслуживание банкетов и фуршетов
    -Составление калькуляционных карт
    -Ведение документации
    -Общение с гостями

    с 1986 по 2013г.г.Завод"Большевик"столовая,банкетный зал.
    с 1984 по 1986 КИСИ столоваяс 1981 по 1984г.г.Киевский техникум общественного питания
    По специальности: техник-технолог, повар 5-го разряда.