Шеф повар, Бренд шеф

Персонал в Одесса. Ресторанний бізнес, кулінарія

  • Зарплата від:
  • Бажаний графік роботи:
  • Дата народження:
  • Досвід роботи:
  • Місто:
  • договірна
  • повний робочий день
  • без опыта
  • Одесса

Досвід роботи

    : Разработка меню европейской, японской кухни. Приготовление авторских блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Организация рабочего процесса. Управление персоналом. Открытие заведения 'с нуля'. Планировка кухни, подбор и анализ закупаемого технологического оборудования, инвентаря. Расстановка оборудования, оптимизация производственных процессов. Оптимизация затрат при открытии ресторана. Подбор персонала. Работа с поставщиками, систематизация закупок. Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни. Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд, санитарных норм, хранения продуктов и полуфабрикатов

    Ресторан Валентино, отель Швейцарский г. Львов (с марта 2016 по август 2016 г.)

    Должность: Шеф повар

    Должностные обязанности: Обновление меню, калькуляционных и технологических карт для ресторана Итальянской кухни. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Разделка при гостях банкетных блюд. Составление заказа закупки. Обучение персонала нововведениям, правильной работе кухни.

    Ресторанный комплекс Симбиози - Япи г. Сумы (с августа 2015 по 1. 03. 16.)

    Должность: Бренд шеф

    Должностные обязанности: Написание меню, калькуляционных и технологических карт для двух ресторанов Итальянской и Паназиатской кухни. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Обучение персонала нововведениям, правильной работе кухни и контроль коммуникации работников кухни и зала. Проведение инвентаризации продуктов.

    Hotel Boutique «De Gaulle» г. Харьков (с 16. 07. 2014 по настоящее время)

    Должность: Шеф повар

    Должностные обязанности: Приготовление авторских блюд. Приготовление блюд из дичи (кабан,косуля). Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного, горячего и кондитерского цеха. Контроль коммуникации кухни с работниками зала. Контроль за соблюдением санитарных норм. Составление меню блюд европейской кухни.

    Гостиница 'Santa Barbara' г. Алушта, п.Утес (с 14. 02. 2014 по 14. 06. 2014)

    Должность: Управляющий рестораном и столовой быстрого питания

    Должностные обязанности: Подбор квалифицированного персонала, работа с поставщиками и заказ продукции, составление калькуляционных карт, меню, начисление заработной платы, учет поставляемой продукции на предприятие (приход,расход продуктов), инвентаризация кухни и бара и учет этого в систему Банкет Менеджер, контроль качества сервиса работы зала и кухни.

    Клуб: 'Ялта пляж' г.Ялта ( с мая 2013 по сентябрь 2013)

    Должность:Шеф повар

    Должностные обязанности:Открытие заведения 'с нуля'. Приготовление авторских блюд. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки.Составление меню блюд Японской и Европейской кухни.Подбор персонала.Планировка кухни,подбор оборудования и кухонного инвентаря.Контроль за соблюдением санитарных норм

    Ресторан: Брудершафт (с мая 2010 по октябрь 2012)

    Должность: Шеф повар

    Должностные обязанности: Приготовление авторских блюд. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного и горячего цеха.Контроль коммуникации кухни с работниками зала. Контроль за соблюдением санитарных норм.Составление меню блюд европейской кухни.

    Ресторан: Шафран (с сентября 2008 по апрель 2010)

    Должность: Су-шеф Европейской кухни

    Должностные обязанности: Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного и горячего цеха.

    В компании: ЗАО «ПО Конти» (с сентября 2007 по август 2008)
    Должность: Шеф повар

    ДолжноЛичные качества: Организаторские способности, креативность, гибкость, стрессоустойчивость, творческий подход, высокая работоспособность. Без вредных привычек.