Администратор, директор

Персонал в Белая Церковь. Ресторанний бізнес, кулінарія

  • Зарплата від:
  • Бажаний графік роботи:
  • Дата народження:
  • Досвід роботи:
  • Місто:

Досвід роботи

    -подбор, приём и оформление кадров (трудовые договора);
    - ведение деловодства у ФОП (кадровая документация, договора, распоряжения, инструкции рабочие и по охране труда);
    - заключение договоров с инспекциями, поставщиками;
    - опыт ведения переговоров, административно-управленческой работы, построения системы продаж;
    -запуск новых предприятий;
    -контроль закупок, контроль качества продукции, проведение переучетов, инвентаризаций;
    -ПК на уровне уверенного пользователя (пакет MS Office, Internet, E-mail);
    -обучение экономистов;
    -работа с технологическими картами;
    - умение самостоятельно приготовить любое блюдо из предоставленного ассортимента ресторана пицца Челентано
    Опыт в работе с персоналом:
    Прямое руководство персоналом. Осуществление подбора и распределения рабочих кухни и торгового зала, контроль соблюдения графика выхода на работу работников; обеспечение соблюдения программы учебы персонала и контроль его в адаптационном периоде;
    контроль соблюдения персоналом рабочих инструкций и стандартов поведения в обслуживании посетителей;
    планирование необходимого количества персонала (сезонную работу, на период отпусков, сессий, работу летней площадки.)
    Применение мер по решению трудовых конфликтов между сотрудниками ресторана, а также проведение профилактики возникновения трудовых споров. Проведение кадровых ротаций (перестановок) в ресторане.