Шеф-повар

Персонал в Киев. Ресторанний бізнес, кулінарія

  • Зарплата від:
  • Бажаний графік роботи:
  • Дата народження:
  • Досвід роботи:
  • Місто:
  • договірна
  • повний робочий день
  • без опыта
  • Киев

Досвід роботи

    - Организация роботы кухни с открытия ресторана
    - Разработка и реализация концепции меню с учетом концепции заведения.
    - Прямое участие в технологическом процессе.
    - Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала
    (оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.).
    - Умение подбора и обучение персонала кухни.
    - Организация командной работы.
    - Создание и внедрение меню.
    - Составление технологических карточек.
    - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
    - Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
    - Организация банкетов
    - Разработка нового меню, блюд и концепции;
    - Контроль качества производимой продукции;
    - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
    - Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
    - Контроль над работой кухни и управление персоналом.
    - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
    - Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.

    Ключевые навыки:

    Знание французкой, итальянской, средиземноморской, японской , украинской и русской кухни.

    2003 - ресторан “Марше”
    повар холодного процесса, горячего процесса.

    на Jobs.uaресторан “Мемфис”
    су-шеф, старший смены – контроль качества и наличие продукции, контроль и соблюдение технологического процесса, приготовление блюд.

    2005 - ресторан “Марио”
    повар холодного процесса, пасты, приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий.

    на Jobs.uaресторан “Казанова”
    су-шеф – контроль качества и наличие продукции, контроль соблюдение технологического процесса, приготовление блюд.

    2006 - ресторан “Марио”
    старший повар – контроль качества и наличие продукции, контроль соблюдение технологического процесса, приготовление блюд, проработка новых блюд с последующим включением их в меню.

    на Jobs.uaресторан “Эгоист”
    повар холодного процесса.

    на Jobs.uaресторан “Порто Мальтезе”
    Старший повар - контроль качества и наличие продукции, контроль соблюдение технологического процесса, приготовление блюд

    2006 - ресторан “Марио”
    Старший повар – контроль качества и наличие продукции, контроль соблюдение технологического процесса, приготовление блюд, проработка новых блюд с последующим включением их в меню.

    2011 - ресторан “Олива”
    Повар горячего процесса.

    на Jobs.uaпо настоящее время) ресторан “Доверсоль”
    Шеф-повар - разработка меню в соответствии с запросом и пожеланиями клиента (сезонное меню, тематические предложения, специальные блюда авторской кухни), контроль качества и наличие продукции, контроль соблюдение технологического процесса, приготовление блюд, проработка новых блюд с последующим включением их в меню, составление технологических карточек.

    на Jobs.uaресторация "Кухня"
    Шеф-повар - разработка блюд в соотвецтвии к тематики и стилю ресторана, разработка меню в соответствии с запросом и пожеланиями клиента (сезонное меню, тематические предложения, специальные блюда авторской кухни), контроль качества и наличие продукции, контроль соблюдение технологического процесса, приготовление блюд, проработка новых блюд с последующим включением их в меню, составление технологических карточек. на Jobs.uaВПУ- 1 (КНТЕУ) Отельно - ресторанного бизнеса Повар Техник-технолог младший специалист. Повар 6-го разряда.
    на Jobs.uaКНТЕУ Отельно - ресторанного бизнеса Менеджмент Специалист с менеджменту организаций, менеджер-экономист.