Шеф-повар ресторана

Персонал в Киев. Ресторанный бизнес, кулинария

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • Образование:
  • 25 000 грн.
  • частичная занятость
  • без опыта
  • Киев
  • ВПУ-КДЕТУ

Опыт работы


    Ф.И.О.: Шлапак Александр Борисович

    Дата рождения: 29. 06. 1983г.

    Адрес: г. Киев

    Семейное положение: женат



    Образование:

    на Jobs.uaг. - ВПУ- 1 КДТЕУ – повар 4-го разряда.

    Опыт работы:

    • Ноябрь 2000г. – ноябрь 2005г. ООО «Шарм» (европейская кухня) - повар горячего процесса.
    • ноябрь 2005г. – июнь 2006г. Сеть ресторанов «Козырная карта» (европейская кухня) - повар горячего процесса
    • июль 2006г. – декабрь 2006г. Ресторан «Тюбитейка» (узбекская кухня) - повар горячего процесса
    • декабрь 2006г. – май 2007г. Ресторан «Нирвана» (индийская кухня) - повар горячего процесса.
    • май 2007г. – ноябрь 2007г. Караоке-бар «Годзила» (европейская кухня) - повар горячего процесса
    • ноябрь 2007г. – ноябрь 2008г. Теплоход «Святой Андрей» (европейская кухня) кок
    • декабрь 2008г. – сентябрь 2009г. Бильярдный клуб «Дон» (европейская кухня) - повар горячего процесса.
    • октябрь 2009г. – сентябрь 2010г. Ресторан-пиццерия «Венеция» (европейская кухня) - су-шеф.
    • октябрь 2010г. – июль 2011г. Гастропаб «Руда борода» (европейская кухня) - су-шеф.
    • октябрь 2011г. – сентябрь 2013г. Ресторан «Моцарт» (австрийская кухня) - су-шеф.
    • сентябрь 2013г. – март 2014г. Ресторан «Хлеб-Соль» (европейская кухня) - су-шеф.
    • апрель 2014г. – октябрь 2014г. Кальян гастропаб «Годза» (европейская кухня) - су-шеф.
    • ноябрь 2014г. – февраль 2015г. Гастропаб «Штопор» (европейская кухня) - шеф-куратор. Ирпень.
    • март 2015г. – сентябрь 2015г. Стриптиз-клуб «Рафинад» (украинская, европейская кухня) - шеф повар. Житомир.
    • октябрь 2015г. – январь 2015г. Гастрономический паб «MOSS BAR» (французская кухня) - шеф-куратор.
    • февраль 2015г. – январь 2017г. Ресторан «Whisky Corner» европейская, шотландская кухня) - cook.
    • февраль 2017г. – июль 2018г. Ресторан «Дiд Мадрiд» (испанская кухня) - шеф - cook. Открытие ресторана с нуля.
    • август 2018г. – октябрь 2018г. Ресторан «Шоколад» ( Молдавская, украинская кухня) . Бренд- шеф. Могилев-Подольский.
    • ноябрь 2018 – в данный момент региональный шеф-повар-консультант.



    Дополнительная информация:

    Учился и работал со знаменитым экзикюти шеф- поваром Алексеем Повторейко вице- призидент Асоциации шеф -Поваров.
    Знания, европейской, средиземноморской, французской, итальянской, украинской, фъюжн, кухонь. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а также поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков. Планировка и установка оборудования по определению кухни‚ меню. Работа с поставщиками, заказ и контроль качества продуктов, разработка новых блюд, составление технологических карт, обучение и подбор персонала, контроль качества блюд, уходящих с кухни.




    Личные качества:

    Целеустремленность, ответственность, инициативность, коммуникабельность, настойчивость в достижении целей; чувство профессиональной этики, стратегическое мышление, умение оперативно и грамотно решать возникшие проблемы, огромное желание реализовать себя, научиться новому и показать высокие результаты в работе.



    Образование / Дополнительное образование

    • ВПУ-КДЕТУ Повар