Директор, управляющий

Персонал в Киев. Ресторанный бизнес, кулинария

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • договорная
  • полный рабочий день
  • без опыта
  • Киев

Опыт работы

    • Организация работы предприятия «с ноля»
    • Решение административных вопросов по открытию и организации работы предприятий
    • Организация хозяйственной и коммерческой деятельности предприятия.
    • Подбор, обучение и управление персоналом.
    • Финансовый анализ и оптимизация расходов.
    • Развитие и управление предприятием в целом.
    • Умение работать с технологическими картами.
    • Знание правил ценообразования и калькуляции блюд.
    • Знание санитарно – эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания.
    • ПК - уверенный пользователь (Word, Excel, Intenet, R-keeper, Profit solution).
    2007. на Jobs.ua. 11.- Работа в должности директор ООО "Винегрет". Организация работы предприятия «с ноля». Работа с государственными разрешительными и контролирующими органами, получение разрешительной документации. Организация финансово-хозяйственной деятельности. Планирование продаж, и бюджетных затрат предприятия. Ведение форм отчетности, управленческий учет. Планирование, подбор и управление персоналом, составление штатного расписания, начисление з/п. Ведения переговоров, заключение договоров. Организация работы с поставщиками, мониторинг ценовой политики. Контроль качества и реализации производимой продукции, на увеличения ассортимента, и качества блюд. Организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты). Контроль технического облуживания предприятия. Разработка стандартов и инструкций для работников предприятия, контроль соблюдения. Развитие и управлении предприятиями в целом.
    С 2007. на Jobs.ua. 09 - Кафе "Винегрет". Заведующая производством предприятия.
    Открытие кафе "с ноля" Подготовка предприятия к открытию. Планирование, подбор и закупка необходимого оборудования, инвентаря, и.т.п.
    С 2006 года - 2007 - Работа в ресторане "Еврохата " в должности заведующей производством.
    С 2004 года – 2006 - Работа заведующей производством в сети ресторанов" Трали - Вали".
    Открытие ресторана "с ноля". Знание украинской и европейской кухни, составление и обновление меню. Разработка новых блюд и составление технологических и калькуляционных карт на новые блюда. Оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления. Контроль качества продукции. Планирование и контроль товарных запасов, проведение инвентаризации. Подбор и управление персоналом (15 человек).
    С 2002 года по 2004 - Работа в супермаркете " Фуршет", "Мандарин-Плаза", отдел кулинарии,
    повар - бригадир.
    Работа на предприятиях общественного питания в должности повара.
    Профессионально техническое училище. Повар 6-го разряда.СУМ ГУ. на Jobs.uaгод. Финансовый факультет.Киевское кулинарное училище, специальность – повар шестого разряда.



    Jobs.ua: