Sous-chef

Персонал в Николаев. Ресторанный бизнес, кулинария

  • Зарплата від:
  • Бажаний графік роботи:
  • Дата народження:
  • Досвід роботи:
  • Місто:
  • 900 грн.
  • полный рабочий день
  • без опыта
  • Николаев

Досвід роботи

    Делал курсы на японскую кухню. Работал в ресторане где делал типичные итальянские блюда и вегетарианские блюда.
    Лопатин Евгений Юрьевич родился 13. 08. 1993 в Николаеве (Украина), с 2003 живу в Италии, высшее образование в школе "Scuola Alberghiera Pandolfo Malatesta" школа ресторанного бизнеса и кулинарии. Опыт больше пол-года. Если будет возможность найти ХОРОШУЮ работу буду рад начать работать в любом городе и стараться для успеха ресторана. Мой email lopaeuge@hotmail.itДиплом за курсы японской кухни SUSHI и SUSHIMI.



    Jobs.ua: