Шеф-повар,Бренд Шеф

Персонал в Ужгород. Ресторанный бизнес, кулинария

  • Зарплата від:
  • Бажаний графік роботи:
  • Дата народження:
  • Досвід роботи:
  • Місто:
  • Освіта:
  • договірна
  • полный рабочий день
  • без опыта
  • Ужгород
  • Высшая Международная Школа поваров г.Будапешт

Досвід роботи


    Моя цель-создание кухни,не похожей на другие.Ввод в меню блюд Европейской,Венгерской,Авторской кухонь.Подбор,обучение и постоянный тренинг персонала.Раскрутка "убитых" ресторанов,открытие ресторанов с" 0".



    20 лет работы в Европе, 5 лет<


    Уверенный пользователь.
    Гражданин ЕС. Я работал личным поваром хозяина сети готелей в Чехии,учился мастерству в Италии,работал в Англии Сеньор Трейнинг шеф в частном гольф-клубе и готеле при клубе.Последние 10 лет я проработал в Украине обучающим шефом.Специфика моей работы-это и открытие ресторанов с ,, 0,, так и обучение и трейнинг персонала при открытии нового заведения,составление меню в зависимости от ,,направления ,,ресторана,ввод в меню Авторской кухни,обучение персонала новым технологиям работы.Меня в свое время пригласили в Англию,чтоб добавить в ихние блюда так сказать,,перчинку,, (Они очень боятся специй-я уверен,кто бывал в Англии это заметили-ихние блюда все пресные).

    Я гражданин Венгрии,в совершенстве говорю по русски.Общий стаж работы- 20 лет в странах Европы, 5 лет в Канаде.
    Я очень серьезно отношусь к своей работе,мое кредо-Работу надо делать на ,,отлично,,-или вообще за нее не браться!

    Eсли Вы хотите со мной связаться,то мой телефон-. на Jobs.ua.Это коротко о себе



    Освіта / Додаткова освіта

    • Высшая Международная Школа поваров г.Будапешт Кулинар-Технолог Высшей квалификации


    Jobs.ua: