Супервайзер в нефтегазовую компанию

Персонал в Чернигов. Производство

  • Зарплата від:
  • Бажаний графік роботи:
  • Дата народження:
  • Досвід роботи:
  • Місто:
  • 8 000 грн.
  • полный рабочий день
  • без опыта
  • Чернигов

Досвід роботи

    усовершенствование промыслового опыта и оптимизация процессов извлечения углеводородов

    В 1995 году закончил Ивано-Франковский государственный технический университет нефти и газа по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений» (Диплом Горного Инженера).
    С июля 2010 по июнь 2011 года работал в сервисной компании нефтегазового профиля ООО «РЕГИОН» на должности технолога. За этот период принимал участие в освоении скважин с колтюбингом и азотной установкой и без них. Разрабатывал планы выполнения работ, организационные технико-технологические регламенты и стандарты на геолого-технические мероприятия (ГТМ). Непосредственно был задействован в выполнении работ по интенсификации притока углеводородов и ремонтно-изоляционных работах по ограничению водопритока в нефтяных и газовых скважинах. В совершенстве владею принципами проектирования и выполнения ГТМ на этапе вывода скважин из бурения и капремонта, их технико-технологическими деталями.
    До работы в компании «Регион» трудился в Черниговском отделении Украинского государственного геологоразведывательного института с 1994 по 2009. С 1996 года инженером 2-й категории, с 2005 года и.о. научного сотрудника, с 2006 исполняющим обязаности, а с 2008 старшим научным сотрудником.
    Приобрел практический опыт работы со струйными аппаратами и забойным оборудованием. Оперирую информацией по типам коллекторов, методам их вскрытия бурением, способам заканчивания и крепления скважин в зависимости от их типа. При этом использую комплекс геофизических методов исследования в совокупности с даными лабораторного анализа керна с целью принятия решения по интенсификации добычи и выбора режима эксплуатации.
    На достаточно высоком уровне владею технологией проведения гидродинамических исследований скважин и их обработкой, полученных в процессе бурения, освоения и эксплуатации. Имею большой промысловый опыт по скажинам ДДв и Крыма. Несколько лет работал по договорам для НАК «Нафтогаз Украины» и компании Shell. Использую Corell Draw и Excel для построения схем и составления программ расчета.





    Jobs.ua: