Повар

Персонал в Донецк. Ресторанный бизнес, кулинария

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • 3 500 грн.
  • полный рабочий день
  • без опыта
  • Донецк

Опыт работы

    Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Приготовление блюд украинской кухни. Работа с поставщиками. Свободная работа на всех процессах кухни. Работа с различными видами современного оборудования кухни.
    Период работы на первом месте:с 01 января 2010 г.по 30 августа 2010 г.

    Кафе 'Валери'

    Должность:Повар
    __________________________________________________________________________
    Период работы на следующем месте: с 01 июля 2011 г.по 17 октября 2011 г.

    Ресторан Украинской Кухни 'Пузата Хата'

    Должность:Повар
    __________________________________________________________________________
    В даннй момент работаю:с 18 февраля в Торговом супермаркете 'БУМ'

    Должность:ПоварПовар-Кондитер 4-го разряда