Повар

Персонал в Днепр. Ресторанный бизнес, кулинария

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • 2 500 грн.
  • полный рабочий день
  • без опыта
  • Днепр

Опыт работы

    за время работы научился работать с
    тестом (дрожжевое, пресное, (вареники) сдоба, заварное)
    мясом ( котлеты, блюда из птицы, говядины, свинины и субпродуктов)
    пиццы и кальцоне, а также из овощей (рагу зразы)
    блюда из сыра (сырники, запеканки, пудинги)
    Работал на базах отдыха, (Гарячий, мясной, кондитерский) 3 сезона.
    Кондитерская фабрика ("Мадлен" г.Александрия) 3 мес
    Повар в супермаркете Варус (мясной, гарячий цех) 5 месзакончил Александрийский проф лицей по специальности повар кондитер (красный диплом)
    На службе в ЗСУ проходил всеукраинские сборы поваров (приготовление пищи в полевых условиях) 1 месяц



    Jobs.ua: