Администратор

Персонал в Киев. Ресторанный бизнес, кулинария

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • 4 000 грн.
  • полный рабочий день
  • без опыта
  • Киев

Опыт работы

    Ведение смены с открытия ресторана до закрытия.Составление графиков работы для персонала.Работа с поставщиками,составление заказа продукции для бара,составление заказов на хозтовары,контроль за использованием.Подбор персонала.Знание системы R-keeper,базовые знания ПК.
    0. 1. 2013-настоящее время. Кейтеринговая компания,администратор,официант.Организация работы выездных мероприятий,контроль за выполнением стандартов,обслуживание гостей.
    07. на Jobs.ua. 2012, Ресторан-бар Эфир, администратор, Подбор персонала,проводила собеседование, контроль работы торгового зала.Работа с гостями,заказ продукции, составление графиков,инвентаризация.
    10. на Jobs.ua. 2011, Пиццерия Челентано, администратор, Открытие и закрытие ресторана.Контроль работы персонала, выдача продуктов на рабочую зону, составление графика работы,инвентаризация,работа с поставщиками.
    10. на Jobs.ua. 2010, Ресторан Шато, официант, обслуживание гостей ресторана от приема заказа до полного расчета с ними.
    07. на Jobs.ua. 2008, Киевский техникум гостиничного хозяйства, ст. лаборант, Проводила практические занятия со студентами по дисциплинах: технология питания и ресторанное дело. 09. на Jobs.ua. 2012 Киевский национальный торгово-экономический университет
    факультет: Технология питания, ресторанный бизнес и сервис. 09. на Jobs.ua. 2009 Средне-специальное Киевский техникум гостиничного хозяйства
    Факультет: Технология питания



    Jobs.ua: