Руководитель-ресторатор, зав. производством, главный технолог

Персонал в Одесса. Ресторанный бизнес, кулинария

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • 8 000 грн.
  • полный рабочий день
  • без опыта
  • Одесса

Опыт работы

    Руководство производственными процессами пищеблока. Разработка новых фирменных блюд (технологии,калькуляции) и утверждение их в СЭС. Проведение тренингов с персоналом. Проведение переучетов и инвентаризаций с последующим анализом результатов.
    Образование
    Высшее
    Опыт работы
    Главный технолог - Зав.производством

    с 09. 2008 по 12. на Jobs.uaгода 3 месяца)
    ООО 'Лондонская - Бристоль' (Гостинично-ресторанный бизнес)с 09. 1980 по 06. 1985
    Ленинградский институт советской торговли им.Плеханова, Организация и управление мест общественного питания ., г.Ленинград (Санкт-Петербург).

    Курсы повышения квалификации на Jobs.uaг.Гамбург.Я профессионал. По профессии работаю с 1988 года. Прошел путь от шеф- повара до отель директора теплохода 'Santa Maria C' морской компании 'Bertran ING' до 2004 года. В подчинении имел 350 человек (повара, официанты,обслуживающий персонал. Имею опыт открытия ресторанов и баров с ' 0' пляж 'Отрада', в Коблево. Затока Кемпинг-Каролино с мая по октябрь 2012. Я уверен, что могу принести пользу вашей компании.



    Jobs.ua: