- Старший повар,Су-шеф Ресторан "кабаре парадайс" <p>Приготовление блюд</p>
<p>Контроль качества продуктов питания</p>
<p>Соблюдение сроков реализации продукции</p>
<p>Соблюдение правил приготовления блюд</p>
<p>Контроль технологии приготовления блюд и контроль тех карт</p>
<p>Пророаботка нових блюд.</p>
<p>Организация роботи кухни.</p>
<p>Контроль правильной отдачи.</p>
- Повар КРАБС БУРГЕР <p>Приготовление и отдача блюд. Научилась работать с морепродуктами (устрицами, лобстерами, королевскими крабами)</p>
- Повар горячего процеса Мураками <p>Приём товара. Приготовление и отдача блюд. </p>
<p>стояла на процесе:</p>
<p>холодном</p>
<p>кондитерка</p>
<p>гарячий процес</p>
<p>СУ-Шеф</p>
<p>. Научилась работать бистро и качественно.</p>
Хочу найти роботу которая приносит не только доход но и удовольствие.Люблю вкусно готовить. Умею быстро и качественно приготовить блюдо. Целеустремленная ответственная Пунктуальная, чистоплотная.