Повар

Персонал в Киев. Готельний бізнес

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • 20 000 грн.
  • 8 лет 9 мес
  • Киев

Опыт работы

  • Старший повар,Су-шеф Ресторан "кабаре парадайс" <p>Приготовление блюд</p> <p>Контроль качества продуктов питания</p> <p>Соблюдение сроков реализации продукции</p> <p>Соблюдение правил приготовления блюд</p> <p>Контроль технологии приготовления блюд и контроль тех карт</p> <p>Пророаботка нових блюд.</p> <p>Организация роботи кухни.</p> <p>Контроль правильной отдачи.</p>
  • Повар КРАБС БУРГЕР <p>Приготовление и отдача блюд. Научилась работать с морепродуктами (устрицами, лобстерами, королевскими крабами)</p>
  • Повар горячего процеса Мураками <p>Приём товара. Приготовление и отдача блюд. </p> <p>стояла на процесе:</p> <p>холодном</p> <p>кондитерка</p> <p>гарячий процес</p> <p>СУ-Шеф</p> <p>. Научилась работать бистро и качественно.</p>
Хочу найти роботу которая приносит не только доход но и удовольствие.Люблю вкусно готовить. Умею быстро и качественно приготовить блюдо. Целеустремленная ответственная Пунктуальная, чистоплотная.