- технолог Фоззі Груп <p>
Меня зовут Юрий, мне 52рік.
Всю свою жизнь я посвятил искусству
кулинарии. Я профессиональный шеф-повар,
уже больше 27 лет я работаю
на кухне. Мой первый опыт работы в
должности шеф-повара я получил еще когда
служил в Вооруженных силах. Служба
проходила на территории Германии, я
работал в маленьком офицерском
ресторанчике. Ну а дальше, в течение
пяти лет проживания в Чешской Республике,
учеба французской и немецкой кухни у
мастеров шеф-поваров которые владеют
звездами Мишлена, и работа в ресторане
"Швантерберг" специализация -
чешская<br />
1987 год – школа поваров,
специальность ”Повар 5 разр.”<br />
1993 год
– колледж Святого Иакова, специальность
“Педагогика и психология”<br />
2014 год-
научно курсовой центр ресторанного
обучения. Института профессионального
роста специалистов туризма и курортов.
Специальность Готельно- ресторана
справа<br />
Опыт работы:<br />
1991-1993 гг. –
служба в Вооруженных силах Украины
на<br />
территории Германии в должности
шеф-повара в офицерском ресторане.<br />
1993-1998
гг.. –обучение в вышей Пражской школе
кулинарии и работа в Чешской Республике
в должности повара, Су-шеф, шеф-повара
в ресторане “Швантерберг”. Чешская,
немецкая и французская кухня.<br />
1998-1999гг.
– ресторан – гостиница “Эмпресса” в
должности су-шеф. Французская
кухня.<br />
1999-2000гг. – ресторан “Диксиленд”
в должности повара. Французская
кухня.<br />
2000-2003гг. – ресторан ”Эдельвейс”
в должности су-шеф. Немецкая
кухня.<br />
2003-2004гг. – ресторан ”Парадиз”
в должности шеф-повара. Европейская
кухня.<br />
2004-2006гг.- «Метрополь Кейтеринг
сервис» в должности шеф-повара. Европейская
кухня.<br />
2006-2010.гг.- ресторан Амулет<br />
2010-2011
гг. Запуск ресторанов с нуля
Легранд(Днепропетровск) ,Пикассо, Мерлан,
Тибет <br />
Являюсь бренд шефом Эвростандарт.
Провожу мастер классы с выездом по всей
Украине.<br />
2011-2016гг. Бренд Шеф повар,
консультант ресторана Рыба Чок, ресторан
Гоголь( Миргород)<br />
2013-2015гг. зав.
виробництва у отель «Украина».<br />
2013
гг. ( август-сентябрь)Шеф повар ресторан
Марсаль (Украинский фестиваль музыки
КаZантип) <br />
2014 гг. (сентябрь-октябрь)Шеф
повар ресторан Украинской кух г. Мюнхен
Бавария. Октобер фест <br />
2016 гг.
(май-сентябрь) шеф повар ресторан
Стейкхаус и Дача. г. Одесса
</p>
<p>2016
гг.-2020 шеф повар Вилла Ривьера. г.
</p>
<p>2020-2024
провідний технолог м'ясного
копченя Фоззі Груп</p>
<p>
Киев. 2018 гг.- консультант, запуск, обучение.
Сеть магазинов "Мясная Гильдия"
Налаживание производства и продаж,
камеры сухого созревания мясной
продукции. <br />
Участие в телевизионном
шоу Украинская Модная Кухня СТБ<br />
Был
консультантом в газетах(Нова, По
Украински, Блик, Интернет журнал Вечерний
Киев)<br />
Дополнительная информация:<br />
Умение
работать в коллективе и руководить им,
умение предугадывать желания клиентов,
творческий подход к работе, способность
к восприятию нового.</p>
Участие в телевизионном шоу Украинская Модная Кухня СТБ
Дополнительная информация:
Умение работать в коллективе и руководить им, умение предугадывать желания клиентов, творческий подход к работе, способность к восприятию нового.