Шеф повар

Персонал в Киев. Готельний бізнес

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • Образование:
  • 65 000 грн.
  • 4 лет 0 мес
  • Киев
  • Инстетут гостиничного хозяйства

Опыт работы

  • технолог Фоззі Груп <p> Меня зовут Юрий, мне 52рік. Всю свою жизнь я посвятил искусству кулинарии. Я профессиональный шеф-повар, уже больше 27 лет я работаю на кухне. Мой первый опыт работы в должности шеф-повара я получил еще когда служил в Вооруженных силах. Служба проходила на территории Германии, я работал в маленьком офицерском ресторанчике. Ну а дальше, в течение пяти лет проживания в Чешской Республике, учеба французской и немецкой кухни у мастеров шеф-поваров которые владеют звездами Мишлена, и работа в ресторане "Швантерберг" специализация - чешская<br /> 1987 год – школа поваров, специальность ”Повар 5 разр.”<br /> 1993 год – колледж Святого Иакова, специальность “Педагогика и психология”<br /> 2014 год- научно курсовой центр ресторанного обучения. Института профессионального роста специалистов туризма и курортов. Специальность Готельно- ресторана справа<br /> Опыт работы:<br /> 1991-1993 гг. – служба в Вооруженных силах Украины на<br /> территории Германии в должности шеф-повара в офицерском ресторане.<br /> 1993-1998 гг.. –обучение в вышей Пражской школе кулинарии и работа в Чешской Республике в должности повара, Су-шеф, шеф-повара в ресторане “Швантерберг”. Чешская, немецкая и французская кухня.<br /> 1998-1999гг. – ресторан – гостиница “Эмпресса” в должности су-шеф. Французская кухня.<br /> 1999-2000гг. – ресторан “Диксиленд” в должности повара. Французская кухня.<br /> 2000-2003гг. – ресторан ”Эдельвейс” в должности су-шеф. Немецкая кухня.<br /> 2003-2004гг. – ресторан ”Парадиз” в должности шеф-повара. Европейская кухня.<br /> 2004-2006гг.- «Метрополь Кейтеринг сервис» в должности шеф-повара. Европейская кухня.<br /> 2006-2010.гг.- ресторан Амулет<br /> 2010-2011 гг. Запуск ресторанов с нуля Легранд(Днепропетровск) ,Пикассо, Мерлан, Тибет <br /> Являюсь бренд шефом Эвростандарт. Провожу мастер классы с выездом по всей Украине.<br /> 2011-2016гг. Бренд Шеф повар, консультант ресторана Рыба Чок, ресторан Гоголь( Миргород)<br /> 2013-2015гг. зав. виробництва у отель «Украина».<br /> 2013 гг. ( август-сентябрь)Шеф повар ресторан Марсаль (Украинский фестиваль музыки КаZантип) <br /> 2014 гг. (сентябрь-октябрь)Шеф повар ресторан Украинской кух г. Мюнхен Бавария. Октобер фест <br /> 2016 гг. (май-сентябрь) шеф повар ресторан Стейкхаус и Дача. г. Одесса </p> <p>2016 гг.-2020 шеф повар Вилла Ривьера. г. </p> <p>2020-2024 провідний технолог м'ясного копченя Фоззі Груп</p> <p> Киев. 2018 гг.- консультант, запуск, обучение. Сеть магазинов "Мясная Гильдия" Налаживание производства и продаж, камеры сухого созревания мясной продукции. <br /> Участие в телевизионном шоу Украинская Модная Кухня СТБ<br /> Был консультантом в газетах(Нова, По Украински, Блик, Интернет журнал Вечерний Киев)<br /> Дополнительная информация:<br /> Умение работать в коллективе и руководить им, умение предугадывать желания клиентов, творческий подход к работе, способность к восприятию нового.</p>
Участие в телевизионном шоу Украинская Модная Кухня СТБ
Дополнительная информация:
Умение работать в коллективе и руководить им, умение предугадывать желания клиентов, творческий подход к работе, способность к восприятию нового.

Образование / Дополнительное образование

  • Инстетут гостиничного хозяйства Кулинария