- начальник производства Техноком (Мивина, Нестле) <p>Выполнение планов производства макаронных изделий и соевых соусов, согласно корпоративным принципам и правилам по безопасности персонала, обеспечения безопасности и качества готовой продукции. Координация работы цеха от построения и каскадирования стратегических задач до операционных ежедневных планов работы около 500 работников.</p>
<p>К достижениям отнесу:</p>
<p>1. трансформация рабочих мест: совместно с проектной командой запуск нового цеха в 2020г.: две новых современных линии, перемещение существующих линий, в том числе 5 дополнительных запусков модернизированного упаковочного оборудования.</p>
<p>2. трансформация персонала: составление и имплементация программ развития - повышение квалификации как по управлению новым оборудованием так и по методикам бережливого производства и постоянного совершенствования - построение автономных квалифицированных команд.</p>
<p>3. бизнес результаты: достижение и опережение целей по эффективности производства, уменьшению материальных потерь.</p>
<p>Качество работы цеха регулярно подтверждается успешным прохождением внешних и внутренних аудитов по ISO22000, ISO45000, ISO9001.</p>
- Начальник отдела охраны труда и окружающей среды Техноком (Мивина, Нестле) <p>Организация, внедрение, контроль работы систем обеспечения безопасности персонала и защиты окружающей среды.</p>
<p>В этот период была усилена и по не которым отдельным стандартам сызнова построена системная работа как по улучшению культуры безопасности так и усовершенствованию рабочих мест путем устранения рисков по безопасности.</p>
<p>Уровень имплементации корпоративных и международных стандартов был отмечен успешной сертификацией по OHSAS18001 (на тот момент первой для фабрики). </p>
- начальник отдела охраны труда и окружающей среды Протер енд Гембл Украина <p>Организация, внедрение, контроль работы систем обеспечения безопасности персонала и защиты окружающей среды.</p>
- Инженер по внедрению проектов Протер енд Гембл Украина <p>Внедрение проектов по повышению эффективности производства мыла, проектов по безопасном выполнению работ на оборудовании. </p>
<p>В этот период времени было модернизировано производственное оборудование путем установки защитных ограждений и изменений электроцепей контроля устройств безопасности. </p>
Я готов к продвижению к новым горизонтам как в плане производства не только пищевой продукции так и к освоению новых бизнес-процессов.
Я готов прилагать максимум усилий для развития компании с четкими ценностями, принципами, которым она следует.Несколько раз в неделю я посещаю зал и бассейн, периодически играю в настольный теннис, бильярд. Люблю кататься на роликовых коньках, длительные пешие либо вело-прогулки по лесу - по 8-14км. Смотрю публичные лекции/ дебаты различных образовательных каналов.
Есть семья - жена и дочь 6 лет.
Мои контакты:
на Jobs.ua, vvgerasko@gmail.com