Бренд шеф, шеф повар

Персонал в Киев. Ресторанний бізнес, кулінарія

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • договорная
  • без опыта
  • Киев

Опыт работы

Цель

Реализовать свой творческий потенциал, применяя на практике свой профессиональный опыт и знания, передавая его другим.

Опыт работы

08. на Jobs.ua. 2021. – «Gastronom food&wine bar» бренд-шеф, открытие ресторана с нуля, разработка двойного меню (take away и основного), а также разработка ПП десертов.

10. на Jobs.ua. 2020. Компания ФМ ГРУПП, на должности Бренд-шефа ресторанов Руккола, Компот, Папа-Джон, Одесса Мама. Открытие более 30 ресторанов.

01. на Jobs.ua. 2013 – ресторан Базар, г. Киев, на должности су-шеф/исполняющий обязанности шеф повара.

06. на Jobs.ua. 2013. – ресторан Феллини, г. Киев, на должности старший смены, су-шеф

12. на Jobs.ua. 2009 – гостиница Рейкарц 4*, Закарпатсая область, на должности шеф-повара

02. на Jobs.ua. 2008 – ресторан Москва, г. Киев на должности старший смены, су-шеф (проходил стажировку в г. Москва)

06. на Jobs.ua. 2007 – ресторан Вареничная № 1, на должности повара, старший смены

Обязанности и полученные профессиональные навыки

Планировка кухни, подбор оборудования, инвентаря. Проработка и ввод плановых и сезонных обновлений меню, составление калькуляционных и технологических карт. Анализ и работа над себестоимостью блюд, с учетом сезонности продуктов. Контроль переучетов на ресторанах.

Организация и контроль выполнения стандартов для обеспечения бесперебойной работы всех процессов кухни на ресторанах.

Подбор, обучение, адаптация новых сотрудников, аттестация и мотивация сотрудников.

Образование

на Jobs.uaВПУ № 33 г. Киев, повар – кондитер 4-го разряда (с отличием)

на Jobs.uaКНТЕУ, магистр по специальности «Инженер технолог пищевой промышленности».

Языки

Русский и украинский – профессионально. Английский – Fluent

Личные качества

Целеустремлённый, ответственный, инициативный, требователен к себе и к другим, стрессоустойчив, коммуникабельный. Быстро реагирую на ситуацию, креативен, работаю на результат.