Бармен бариста

Персонал в Киев. Готельний бізнес

  • Зарплата від:
  • Бажаний графік роботи:
  • Дата народження:
  • Досвід роботи:
  • Місто:
  • Освіта:
  • договірна
  • повний робочий день
  • 10 рок. 2 міс.
  • Киев
  • КНУСА

Досвід роботи

  • Менеджер бара-ресторана Jaguar Lounge Организация работы бара, контроль наличия ассортимента и перемещение товара на предприятии. Составление и технология коктейльной карты и сезонных предложений. Организация шоу и аукционных программ бара. Организация работы бара,подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками.
  • Менеджер бара-ресторана Riviera Riverside Terrace san marino Заказ, прием продукции, - приготовление разнообразных кофейных, алкогольных и безалкогольных напитков (коктейлей).Работа с поставщиками,составление меню бара,коктейльной карты и сезонных предложений,организация работы бара,подбор и обучение персонала.
  • Старший Бармен MOCCO Boutique Restaurant Организация работы бара,подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками,контроль перемещения товара на предприятии.
  • Бармен Arena Entertainment Обслуживание гостей бара
Работа в престижной компании.

Открытие ресторана.

Разработка бизнес плана, старт-ап. Выбор наиболее выгодных и перспективных направлений. Мониторинг конкурентной среды. Оформление разрешительной документации, взаимодействие с контролирующими органами. Подготовка к открытию, набор и обучение персонала. Подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса, контроль внедрения и выполнения стандартов. Аудит текущего позиционирования компании, анализ покупателей, их мотивов, предпочтений. Поиск направлений позиционирования и дифференцирующих идей. Планирование бюджета на месяц,год; доходной и затратной частей ресторана. Контроль их выполнения и оптимизация. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками. Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж). Разработка, просчет и внедрение локальных акций. Анализ эффективности акций. Контроль закупок и товарооборота. Контроль выполнения стандартов компании по качеству продукции, качеству обслуживания и чистоте. Контроль подготовки технологических зон к началу производственных процессов. Контроль проведения ежемесячного переучета. Контроль кассовой дисциплины.Контроль закупок и товарооборота. Обеспечение эффективного использования товарных остатков.

Освіта / Додаткова освіта

  • КНУСА Кафедра архитектурного проектирования. Инженер ПГС, Киев