Администратор

Персонал в Киев. Офісний персонал

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • договорная
  • часткова зайнятість
  • без опыта
  • Киев

Опыт работы

    Опыт приготовления блюд банкетного меню в команде поваров. Умение планировать закупку продуктов с учетом специфики их хранения. Умение грамотно сервировать стол, подавать блюда. Опрятность, ответственность, организованность.

    Отсутствие вредных привычек! Содержание кухонных принадлежностей в порядке и чистоте столов, поддержание кухонной техники в исправном состоянии.

    Умение принимать решения и нести ответственность за них; умение работать как самостоятельно, так и в команде; умение и опыт руководить людьми; пунктуальность; ответственность; коммуникабельность; целеустремленность; честность; гибкость; мобильность.

    Работа в холодном и горячем цехах . Мясной цех -- предпочтение ....
    Личные черты:стремление работать в команде,
    лояльность к предприятию,
    -высокая работоспособность,быстрая обучаемость,
    -самостоятельность и организованность,ответственность.
    Нацеленность на конечный результат.
    Личные качества : Трудолюбив, порядочен, имею развитые организаторские способности.

    Не курю , не пью , стабилен, общителен....
    Состою в браке .Есть дети 2 ( двое мальчиков 4 года)

    Опыт:

    ЧП ДАВИДЕНКО
    до 20 сотрудников; Транспорт и Логистика
    С 10. 04. 2005 ** ЧП Давиденко М. М .** -- по настоящее время
    Компаньон помощник директора по логистике Транспорта в г.Киеве и Украине.

    Прием заявок, составление маршрутов, координация работы водителей и грузчиков.