Технолог рыбной промышленности (рыба, морепродукты, морские травы)

Персонал в Киев. Виробництво

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • Образование:
  • договорная
  • 4 лет 8 мес
  • Киев
  • Киевский национальны экономический университет

Опыт работы

  • техник технолог Глобал Фудс Дистрибюшн
  • технолог, запроизводства НордОстДеликатес
Профессиональные навыки
- контроль качества входящего сырья и материалов;
- поэтапный контроль технологических процессов производства (операции,
режимы);
- контроль качества готовой продукции;
- контроль санитарного состояния производства;
- контроль санитарной гигиены производственного персонала;
- разработка и ведение внутренней технологической документации;
- изучение и использование государственной нормативно - законодательной
базы;
- разработка новых и корректировка действующих рецептур на продукцию;
- разработка и внедрение в производство новых видов продукции
(пресервная продукция из рыбы и морепродуктов, салатная группа);
- разработка, регистрация технической документации на продукцию;
- внесение предложений по изменению в действующую НД с последующей
регистрацией;
- разработка технических текстов для нанесения на упаковку с продукцией;
- работа с внешними организациями, государственными органами,
министерствами в сфере стандартизации и сертификации;
- подготовка писем, служебных записок в рамках своих обязанностей;
- работа с рекламациями;
- факультативное участие в разработках новых технических и
технологических проектах;
- организация и контроль технологических процессов пресервного,
салатного производства &# 039;от и до&# 039;;
- умение работать с технической, технологической,
номативно-законодательной документацией в рамках сферы деятельности
предприятия
- ПК на уровне уверенного пользователя (пакет MS Office, Internet,
E-mail);
- готовность к командировкам
Должность: Инженер-технолог (Полная занятость)


Описание деятельности организации:

Должностные обязанности и достижения:

Опыт работы:
2014- по настоящее время - технолог по переработке рыбы ООО"Белвнешрыбторг" г. Минск
2013- апрель 2014 - главный технолог ТОВ "Огни Гестии" житомир собственное производство "Фоззи- груп"., переработка рыбы и морепродуктов
на Jobs.uaТОВ "Эко - маркет" - технолог направления рыба.
на Jobs.uaг. ТОВ В«Компания В«ПлеядыВ», г. Боярка, технолог;переработка рыбы и
морепродуктов
на Jobs.uaг. Министерство экономики Украины. г. Киев. Глав.
специалист, зам. начальника управления - начальник отдела.
2002 г. ТОВ В«Компания В«ПлеядыВ», г. Боярка, переработка рыбы и
морепродуктов. Технолог, Главный технолог.
на Jobs.uaгг. Государственный комитет (департамент) рыбного хозяйства
Украины, г. Киев Глав. специалист, зам. начальника управления -
начальник отдела.
на Jobs.uaгг. Производственное государственно - кооперативное
объединение В«УкррыбхозВ», г. Киев. Главный технолог.
1995гг. Киевский производственный рыбокомбинат, с. Забирье Киевской
области
Так же неоднократно сотрудничала и консультировала мелкие частные фирмы
и цеха по вопросам переработки рыбы.
Личные качества:
Коммуникабельность, ответственность, умею работать в команде.

ОбразованиеУчебное заведение: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, г. Владивосток
Дата окончания: Июнь 1991 года
Факультет: Технологический
Специальность: Технолог по переработке рыбы и морепродуктов
Форма обучения: Дневная/Очная
компьютерные навыки Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь

Образование / Дополнительное образование

  • Киевский национальны экономический университет гос.упраление, админ. менеджмент
  • Дальрыьвтуз инженер технолог
Полезные ссылки

Или посмотрите резюме на Jobs.ua

Посмотрите похожие вакансии на Jobs.ua