Бренд-шеф

Персонал в Киев. Ресторанный бизнес, кулинария

  • Зарплата від:
  • Бажаний графік роботи:
  • Дата народження:
  • Досвід роботи:
  • Місто:
  • договірна
  • без опыта
  • Киев

Досвід роботи

Опыт работы


10. на Jobs.ua. 2020. Компания ФМ ГРУПП, на должности Бренд-шефа ресторанов Руккола, Компот, Папа-Джон, Одесса Мама. Открытие более 30 ресторанов.

01. на Jobs.ua. 2013 – ресторан Базар, г. Киев, на должности су-шеф/исполняющий обязанности шеф повара.

06. на Jobs.ua. 2013. – ресторан Феллини, г. Киев, на должности старший смены, су-шеф

12. на Jobs.ua. 2009 – гостиница Рейкарц 4*, Закарпатсая область, на должности шеф-повара

02. на Jobs.ua. 2008 – ресторан Москва, г. Киев на должности старший смены, су-шеф (проходил стажировку в г. Москва)

06. на Jobs.ua. 2007 – ресторан Вареничная № 1, на должности повара, старший смены


Обязанности и полученные профессиональные навыки

Планировка кухни, подбор оборудования, инвентаря. Проработка и ввод плановых и сезонных обновлений меню, составление калькуляционных и технологических карт. Анализ и работа над себестоимостью блюд, с учетом сезонности продуктов. Контроль переучетов на ресторанах.

Организация и контроль выполнения стандартов для обеспечения бесперебойной работы всех процессов кухни на ресторанах.

Подбор, обучение, адаптация новых сотрудников, аттестация и мотивация сотрудников.


Образование

на Jobs.uaВПУ № 33 г. Киев, повар – кондитер 4-го разряда (с отличием)

на Jobs.uaКНТЕУ, магистр по специальности «Инженер технолог пищевой промышленности».


Языки

Русский и украинский – профессионально. Английский – Fluent


Компьютерные навыки

Опытный пользователь Profit, 1C, MS Office: Word, Excel


Личные качества

Целеустремлённый, ответственный, инициативный, требователен к себе и к другим, стрессоустойчив, коммуникабельный. Быстро реагирую на ситуацию, креативен, работаю на результат.