- менеджер Макдональдз <p>На позиции – менеджер отдела ресторана в подчинении 30-40 сотрудников.</p>
<p>Обязанности:</p>
<p> организация производственного процесса (управление персоналом, оборудованием и производством с использованием НАССР и принципов санитарии) проведение внутренних аудитов (по тренингу, качеству и санитарии) проведение инструктажей по Охране труда, пожарной и электробезопасности при приеме на работу (вступительные, плановые) проведение инвентаризации Основных средств предприятия планирование продаж, контроль прибыли и убытков ресторана составление отчетов предприятия внедрение маркетинговых программ проведение, контроль и анализ инвентаризации продукции обучение и развитие персонала заполнение аттестационных форм работников проведение планового технического обслуживания оборудования</p>
Перспективна, стабільна, цікава робота в компаніїУвлечения
Путешествия - восточные страны
Навыки
Управление персоналом
Составление отчетов предприятия
Обучение и развитие персонала
Проведение инструктажей
Работа с финансовыми документами (акты, счета)
Работа с разрешительной документацией
Проведение, контроль и анализ инвентаризации
Заполнение аттестационных форм работников
Проведение аудитов по безопасности пищи