- Управляющий СМАК
осуществление контроля над всеми сферами деятельности отеля и ресторана;
поиск компромиссного решения конфликтных ситуаций;
ведение отчетности;
планирование бюджета и контроль расходов;
проведение ежедневного аудита;
обеспечение продуктивность деятельности отеля и ресторана;
информирование клиентов о доступном спектре услуг;
контроль над качеством обслуживания гостей;
проведение осмотра номеров перед заселением постояльцев;
организация своевременного проведения ремонтных работ;
подбор квалифицированного персонала.
- Руководитель, оперативный сотрудник Управление МВД Украины на Приднепровской ЖД
ответственность; организаторские способности; аккуратность; пунктуальность; внимательность; отличная память; скрупулезность; умение анализировать; чувство такта; грамотная речь; коммуникабельность; стрессоустойчивость; лидерские качества; презентабельный внешний вид; работоспособность.