Борисова Анна Олеговна
Управляющий рестораном, директор
Повна зайнятість.
Вік: 40 років
Місто: Київ
Досвід роботи
Управляющий
з 01. 2020 по 12. на Jobs.uaмісяців)
IshFish, Kiev (food market River Mooll)
Директор
з 07. 2019 по 01. на Jobs.uaрік 6 місяців)
restorante 8/ 8, Kiev (ресторан)
Управляющий ресторана Тургенеф
з 07. 2015 по 07. на Jobs.uaроки)
Сеть ресторанов Наша Карта ( Сейф, Коин, Три Вилки, Тургенеф, Велюр, Ольмека Пляж, Ришелье), Kiev (ресторан)
-Планирование, организация и контроль работы ресторана -Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана;
- Рациональная организация труда персонала ресторана; -Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
-Контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учётной и отчётной документации;
- Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов)
-Планирование и рационально организация рабочее время персонала
-Контроль качества обслуживания посетителей
-Управление персоналом
-Организация делопроизводство
-Обеспечивание прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей
-Оптимизация расходы при ведении бизнеса
-Формирование положительный имидж ресторана
-организация и управление-контроль работы подразделений - работа с крупными заказчиками: корпоративные банкеты, массовые вечеринки, фестивали и выставки - систематизация и контроль финансовых потоков
-АБЦ анализ
-Контролирует ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
-маркетинговые проекты по проведению и организации локальных мероприятий (акции, банкеты и др.)
-Подготовка отчетности о произведенной деятельности;
-Подготовка и выполнение задач в соответствии с стратегией компании
Зам.управляющего Сейф, Ришелье
з 03. 2015 по 06. на Jobs.uaроки 3 місяці)
ресторан Сейф, Ришелье, Ольмека-пляж, Київ (караоке ресторан)
- Формирование сезонного меню и контроль ценообразования.
- Рекрутинг персонала и его последующие обучение для улучшения качества обслуживания гостей.
- Анализ финансовой деятельности оптимизация расходной части ведомств.
- ежемесячное прогнозирование ожидаемой прибыли департамента.
- Выявление проблемных областей и разработка стратегии для улучшения финансовых показателей.
Создание и внедрение ежемесячных и ежеквартальных мероприятий и рекламных акций.
-Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков
Менеджер
з 04. 2010 по 08. на Jobs.uaроків 4 місяці)
пляжный комплекс Ольмека- пляж, Київ (пляжный комплекс)
Управление операционной деятельностью, решение административных вопросов.
- Обеспечение ресторана всем необходимым для его бесперебойной работы.
- Обеспечение показателей рентабельности ресторана и соблюдения политики в сфере обслуживания и стандартов работы.
- Организация мероприятий.
- Замена всех позиций при необходимости (официант, бармен, администратор).
Менеджер
з 05. 2006 по 09. на Jobs.uaроків 4 місяці)
ресторан Сейф, Київ (Ресторан караоке)
Управление рестораном для достижения целевых показателей по статьям бюджета
- Проведение инвентаризации
- Поддержание высокого уровня качества обслуживания в барах и ресторанах предприятия, работа с персоналом
- Мотивация, обучение и развитие персонала
- Получение обратной связи от гостей
Освіта
Киевский Национальный торгово-экономический университет
факультет ресторанно гостиничного и туристического бизнеса, Київ
Вища, з 2011 по на Jobs.uaроки 5 місяців)
Уманский Педагогический Университет
дошкольное воспитание детей с уклоном обучения английского
2002
Уманський Педагогический Университет
дошкольное воспитание детей с уклоном обучения английского 2002, Умань
Вища, з 1997 по на Jobs.uaроків)
Додаткова освіта
- Академия Медиа Арт (Федоров hub ) на Jobs.ua
- Мусатов А. В«Управление производством ресторанаВ» на Jobs.ua
- Тренинг "Управление рестораном" (Киев на Jobs.ua
- Навички роботи з комп’ютером
Уверений пользователь
Професійні та інші навички
Знання мов
Англійська ? середній
Додаткова інформація
Прохождение всех этапов работы в ресторанах, начиная от официанта до управляющего. Работа в заведениях премиум-класса, знание европейской , японской, . Хорошие навыки управления коллективом. Опыт руководства коллективом от 50 человек. К своим личным качествам могу отнести: коммуникабельность, большое желание развиваться, активность, организованность, оперативность, пунктуальность, стрессоустойчивость.. Отлично знаю данную отрасль, гибко и творчески подхожу к процессу работы, что в большинстве случаев приносит, как финансовый, так и брендовый результат. Постоянно нахожусь в гуще событий выбранной мной отрасли, отслеживаю и анализирую возможные риски. Знаю основы делового общения и профессиональных коммуникаций.