Начальник отдела В«Молочные продукты. Колбасные изделия. Хлебобулочные изделия. Замороженные полуфабрикаты.В»
с 02. 2017 по 07. на Jobs.uaлет 5 месяцев)
ООО В«Метро Кеш энд Керри УкраинаВ», Одесса (FMCG, Товары народного потребления)
• организация, управление отделом с целью наибольшей эффективности работы
• контроль выполнения отделом поставленных целей и задач по
продажам, списаниям, ротации товара
• поддержание и внедрение локальных и национальных
маркетинговых компаний, Метро-почты
• заказ товара и поддержание необходимого товарного запаса,
работа с возвратами
• контроль качества товаров, поставляемых в ТЦ, сроков
реализации, правильной ротации товаров
• своевременные коррекции по товарному стоку и проведение
инвентаризаций
• контроль за выкладкой товара в соответствии с планограммами и
принципом fifo
• знание и мониторинг рынка молочных, колбасных, хлебобулочных изделий
• общение с клиентами, информирование о наличии товара, цене, качестве и свойствах товара
• проведение мероприятий по увеличению объемов продаж
• составление графика работы сотрудников
• организация процесса обучения и мотивации сотрудников отдела
Специалист по заказам продовольственной группы товаров
с 08. 2015 по 01. на Jobs.uaгод 5 месяцев)
ООО В«Метро Кеш энд Керри УкраинаВ», Одесса (FMCG, Товары народного потребления)
• анализ и контроль остатков, оборачиваемости запасов
•формирование оптимального товарного запаса
•контроль и поддержка базы данных артикулов
•ведение и исправление базы данных товарного запаса
•формирование и корректировка заказов, отправка заказов поставщикам
•изменение цен в магазине
•составление отчета по недопоставкам поставщиков
•обработка и корректировки результатов инвентаризаций магазина
Специалист по закупкам овощей и фруктов отдела регионального развития (южный регион)
с 10. 2010 по 07. на Jobs.uaгода 9 месяцев)
ООО В«Метро Кеш энд Керри УкраинаВ», Одесса (FMCG, Товары народного потребления)
• нахождение новых поставщиков овощей и фруктов в южном
регионе, участие в подписании договоров, контроль выполнения
обязательств
• мониторинг рынка (новые и сезонные продукты, конкуренты,
цены, новые потенциальные поставщики)
• управление ассортиментом категории овощи и фрукты
(формирование ассортиментной матрицы, оптимизация
ассортимента)
• заказ овощей и фруктов у поставщиков (полное удовлетворение
потребностей магазинов в товаре)
• проведение мероприятий в отделе В«Овощи и ФруктыВ» для
выполнения ключевых показателей эффективности, акции для
клиентов
• анализ продаж, остатков
• контроль коррекций товарного запаса, прибыльности,
формирование розничной цены в категории овощи и фрукты на
основании мониторинга рынка
• составление статистической, учетно-отчетной и другой
установленной документации
Начальник отдела В«Бакалея и КонсервыВ»
с 10. 2007 по 09. на Jobs.uaгода 11 месяцев)
ООО В«Метро Кеш энд Керри УкраинаВ», Одесса (FMCG, Товары народного потребления)
• организация, управление отделом с целью наибольшей
эффективности работы
• контроль выполнения отделом поставленных целей и задач по
продажам, списаниям, ротации товарара
• поддержание и внедрение локальных и национальных
маркетинговых компаний, Метро-почты
• заказ товара и поддержание необходимого товарного запаса,
работа с возвратами
• контроль качества товаров, поставляемых в ТЦ, сроков
реализации, правильной ротации товаров
• своевременные коррекции по товарному стоку и проведение
инвентаризаций
• контроль за выкладкой товара в соответствии с планограммами и
принципом fifo
• знание и мониторинг рынка бакалеи и консервов
• общение с клиентами, информирование о наличии товара, цене,
качестве и свойствах товара
• проведение мероприятий по увеличению объемов продаж
• составление графика работы сотрудников
• организация процесса обучения и мотивации сотрудников отдела
Первый ассистент менеджера ресторана, карьерный рост с члена бригады ресторана
с 07. 2000 по 10. на Jobs.uaлет 3 месяца)
ПИИ В«Макдональдз Юкрейн ЛТДВ», Одесса (Фаст-фуд)
• контроль статей расхода/дохода, прибыли ресторана
• планирование продаж ресторана на основе статистического
подхода
• проведение собеседований и прием на работу в ресторан
МакДональдз, сотрудничество с печатными изданиями
• обучение новых работников и менеджеров для ресторана
• мотивация персонала, поддержание командной работы
• проведение оценки работы работников, аттестаций
• руководство и управление менеджерами и работниками
• контроль затрат труда
• проведение инвентаризаций, контроль и анализ
• заказ продукции, работа с поставщиками
• оформление счетов, работа с накладными
• контроль качества продукции, культуры обслуживания и работы оборудования
• обеспечение полноценной работы ресторана (люди-продукты-оборудование)
• организация и выполнение внутренних рекламных компаний и мотивационных программ
Образование
Одесская Государственная академия Пищевых Технологий
Экономика Предприятия, инженер-экономист, Одесса
Высшее, с 1997 по на Jobs.uaгода 9 месяцев)
Водительские права – категория В, личный автомобиль.
Уровень владения ПК вЂ“ продвинутый пользователь, знание программ MS Office, работа с Интернетом.
Ответственная, требовательная, пунктуальная, имею высокие аналитические, коммуникативные навыки и организаторские способности, целеустремленная, заинтересована в развитии и карьерном росте, сфера управления может быть обширной, готова развиваться в других направлениях, быстро вникаю в суть задач.
Хобби – дизайн интерьера