Шеф-повар

Персонал в Киев. Гостиничный бизнес

  • Зарплата від:
  • Бажаний графік роботи:
  • Дата народження:
  • Досвід роботи:
  • Місто:
  • Освіта:
  • 25 000 грн.
  • полный рабочий день
  • без опыта
  • Киев
  • СПТУ#3

Досвід роботи

  • Шеф-повар РК ГАЛЕРА
- Знание русской, украинской, европейской, средеземноморской, узбекской кухни, авторская кухня. Опыт работы работа на всех процессах, со всеми видами продуктов.
- Разработка меню и его последующие изменения, введение сезонных блюд, авторские разработки и

Шеф-повар

с 08. 2016 по 06. на Jobs.uaгод 10 месяцев)
Корчма Тарас Бульба, Киев (Ресторан украинской кухни.)

Ресторан Украинской кухни.Составление меню и технологических карт.
Набор персонала,обучение.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль качества производимой продукции,бракераж.
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни,проведение переучетов,остатков продуктов.Проведение детских мастер классов.

Шеф-повар

с 02. 2015 по 08. на Jobs.uaгод 6 месяцев)
Ресторан "ЖАРА", Киев (Ресторан)

Ресторан Узбекской кухни.Составление меню и технологических карт.
Набор персонала,обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни. Проведение переучетов продуктов и сырья.

Шеф-повар

с 06. 2014 по 02. на Jobs.uaмесяцев)
кафе-бар ''Сад'', Киев (отели,рестораны,бильярд.)

Составление меню и технологических карт,среднеземноморская европейская, кухня.
Набор персонала,обучение.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. Контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества производимой продукции;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни.

Су-шеф

с 04. 2014 по 06. на Jobs.uaмесяца)
ресторан Limoni, Киев (итальянский ресторан)

В отсутствии шеф-повар организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.Составление заявок,разработка и обновление меню;подбор, обучение, организация и контроль работы персонала;.Соблюдение технологии приготовления.Составление технологических карт.Разработка меню, блюд, концепции, подачи блюд;
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль качества производимой продукции;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни

Шеф повар

с 08. 2013 по 04. на Jobs.uaмесяцев)
Z best арт-кафе., (итальянский ресторанчик.)

Внедрение новых технологий. Составление меню и технологических
карт,европейская, итальянская,средиземноморская кухня.
Набор персонала,обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни, соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль качества производимой продукции;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни.

ШЕФ-ПОВАР

с 10. 2012 по 08. на Jobs.uaмесяцев)
паб "РЮБЛЬ", ((развлечение,ресторан))

Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырьяРазработка меню, блюд, концепции, подачи блюд;
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль качества производимой продукции;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни

Старший повар

с 03. 2012 по 09. на Jobs.uaмесяцев)
ПП"АРАБИКА"паб"Мама не горюй", ((развлечение паб-бар))

• Приготовление блюд, греческая кухня, внедрение новых блюд.
• Организация банкетов
• В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.

Шеф-повар

с 05. 2010 по 02. на Jobs.uaгод 9 месяцев)
BON,CAFE, Киев (развлечение, ресторан)

Ресторан европейской,итальянской,среднеземноморской кухни.Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. Составление меню и технологических карт.
Набор персонала,обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. Контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья. Ведение технологической документации.

Су-шеф

с 12. 2009 по 05. на Jobs.uaмесяцев)
паб"РАНЧО", (развлечения)

В отсутствии шеф-повара, организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.Проведение переучетов,внедрение новых блюд.

Шеф-повар

с 08. 2008 по 09. на Jobs.uaгод 1 месяц)
Б.Н.КЛУБ паб-ресторан, Киев (ресторан)

Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. Составление технологических карт. Украинская, европейская кухня
Управление персоналом
Организация производства. Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий с применением авторской кухни, усовершенствование меню. Мониторинг рынка,работа с поставщиками. Ведение учетной документации.

су-шеф

с 12. 2007 по 07. на Jobs.uaмесяцев)
Ресторан"ОЛВИО", Киев (ресторан)

• Приготовление блюд, греческая кухня, внедрение новых блюд.
• Организация банкетов, свадеб, фуршетов.
• В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.

Шеф-повар

с 04. 2006 по 12. на Jobs.uaгод 8 месяцев)
ПАБ"СУНДУК", Киев (развлечение паб-бар)

Европейская,итальянская кухни. Составление тех.карт. Контроль работы младшего персонала кухни,организация деятельности всей кухни и склада продовольствия. Мониторинг рынка и работа с поставщиками.
Приготовление блюд. Обслуживание банкетов. Обучение младшего персонала. В подчинении 8 человек



Освіта / Додаткова освіта

  • СПТУ#3


Jobs.ua: