Инженер-технолог колбасного и консервного производств

Персонал в Харьков. Производство

  • Зарплата від:
  • Бажаний графік роботи:
  • Дата народження:
  • Досвід роботи:
  • Місто:
  • Освіта:
  • договірна
  • 28 рок. 10 міс.
  • Харьков
  • Харьковский институт общественного питания

Досвід роботи

  • Главный технолог ООО “Онима” (г. Кутаиси, Грузия). Контракт Производство всех видов колбасных изделий. Разработка и контроль за соблюдением рецептур, техрежимов и регламентов. Обеспечение выпуска продукции стандартного качества, оптимальной рентабельности и экономической целесообразности. Обучение персонала. Анализ и предотвращение рисков на предприятии. Участие в команде по сертификации НАССР (iso 22000, iso 9001). В подчинении 80 человек.
  • Директор по развитию, главный технолог Антикризисный проект – перезапуск колбасного завода Разработка стратегии и ассортимента, техническое переоснащение, обучение местных специалистов, оптимизация штатного расписания и логистики. Перевод предприятия на современные технологии с учётом специфики Халяль (вареные колбасы, сосиски, сардельки, полукопчёные, сыровяленые колбасы, деликатесы). В подчинении 60 человек.
  • Руководитель проекта Запуск мини-колбасного цеха для сети ресторанов (латино-американская кухня) Расчет производственных помещений и подбор оборудования, обучение персонала, отработка технологии и ассортимента.
  • Руководитель проекта ООО “Алексеевский мясокомбинат” Запуск мясокомбината, разработка актуального ассортимента (варёные колбасы сосиски, сардельки, полукопчёные, варёно-копчёные, сырокопчёные колбасы, деликатесы, консервы), выход на расчётную оптимальную мощность). В подчинении 80 человек.
  • Руководитель проекта ООО Выполнение индивидуальных проектов для мясоперерабатывающих предприятий Украины по расчету и подбору оборудования, оптимизации ассортимента выпускаемой продукции, запуску новых видов продукции.
  • Главный технолог, руководитель проекта (пищевое производство) ООО “Моунтекс” Проектирование рабочих помещений, коммуникаций, расчет мощности и подбор необходимого оборудования, набор и организация обучения персонала, пуско-наладка производства, организация производства и контроль качества, планирование и операционный анализ, складская и транспортная логистика, обеспечение организационно-технической части производства, ведение отчетной документации. В подчинении 29 человек.
  • Технолог ЧП “Корж А.П.” Внедрение технологий Almi, Wiberg (Австрия), Nesse (Германия)). Профиль: производство колбас, деликатесов, полуфабрикатов, консервов. Ведение и разработка нормативной документации. Проведение мастер-классов на ведущих мясокомбинатах Украины.
  • Главный технолог ЧП “Матяш” Производство колбасных и деликатесных изделий). Запуск новых видов продукции. Реорганизация производства и оптимизация ассортимента выпускаемой продукции. В подчинении 50 человек.
  • Главный технолог ООО “Шанс” Внедрение технологий Zaltech (Австрия)). Разработка НТД. Технологические выработки на мясоперерабатывающих предприятиях Украины.
  • Фаршесоставитель, мастер цеха ООО “Солонецкий мясокомбинат” Производство колбасных и деликатесных изделий.
  • Коптильщик, фаршесоставитель, технолог ООО “ТМТ” Производство колбасных и деликатесных изделий.
  • Начальник производства, главный технолог ООО «Джеонатуралси» (г. Дедоплистскаро, Кахетия, Грузия) Проект по запуску завода по производству консервов (грузинские национальные блюда в консервированном виде). Мощность – 6 тыс. банок/сут. Проектирование, разработка ассортимента, расчёт себестоимости, оптимизация технологического процесса под особенности продукции, обучение персонала, участие в подготовке предприятия по НАССР.
Поиск постоянной или временной (контракт, проект) работы главным технологом, консультантом, наставником в области мясопереработки (колбасные изделия всех видов, деликатесы, тушёнка), в Украине или в других странах.

Хорошо знаю структуру современных мясоперерабатывающих предприятий.

Могу грамотно подобрать оборудование, исходя из перспективной мощности.

Владею технологическими приёмами по оптимальному увеличению выхода и поддержанию качества продукции, а также увеличению сроков хранения.

Знаю поставщиков сырья и оборудования.

Понимание экономической целесообразности процессов производства.

Владею методами управления рисками на производстве.

Имею опыт работы в производстве продуктов Халяль.

Обладаю достаточным уровнем лидерских качеств.

Компетентен в наставнической деятельности, подборе и подготовке штатных технологов.

Имею опыт переговоров с иностранными партнёрами.

Являюсь постоянным участником технологических семинаров, проводимых ведущими производителями ингредиентов для мясопереработки.


Дополнительно:

Умею работать как в команде, так и самостоятельно, коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, пунктуальный, обладаю аналитическим складом ума, неравнодушен к точности.

Уверенный пользователь ПК.


Тренинги:

“Управление проектами”. Международный институт бизнеса. г. Харьков. 2010 г.

“Результативные переговоры”. Корпорация БИЗНЕС-МАСТЕР. г. Киев. 2006 г.

Специализированные технологические семинары.


Viber: на Jobs.ua




Освіта / Додаткова освіта

  • Харьковский институт общественного питания инженер-технолог, очная форма обучения


Jobs.ua: