Управляющий сетью ресторанов, CEO

Персонал в Киев. Ресторанний бізнес, кулінарія

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • Образование:
  • договорная
  • повний робочий день
  • 10 лет 5 мес
  • Киев
  • France-USA-Canada

Опыт работы

  • Бизнес-тренер ресторанного бизнеса Независимый консультан

    Сфера деятельности

    Проверка/ анализ ресторанов Создание новых концепций Анализ рентабельности текущих операций Разработка бизнес-плана, Финансовая модель Создание меню Разработка меню Планировка ресторана (Все фазы) Подбор и обучение персонала Организация и управление производством ресторана Управление новыми проектами (Под ключ) Приобретение франшизы или ресторанов. Ребрендинг сети Организация бизнес-процессов, KPI's Внутренний финансовый контроль Стратегическое и тактическое планирование Антикризисный менеджмент Развитие топ-менеджмента и персонала Систематизация контроля качества Система проверки ресторанов
Награды

Ontario Restaurant News
Увеличение рентабельности ресторанов

Canadian Restaurant &Foodservices Association
Мастерство в североамериканской кухне

Travel Holiday Magazine
Награда за кухню: Ресторан 54,французская кухня, класс «Люкс»

World Famous Restaurants International
Награда за кухню: Ресторан 54,французская кухня, класс «Люкс»
С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.

*Опыт работы в ресторанном бизнес. Украина, Россия, Европа, США , Канада,

Великобритания

*Вознаграждение обсуждаетсяСфера деятельности
•Создание новых концепций
•Разработка бизнес-плана
•Создание меню
•Разработка меню
•Планировка ресторана (Все фазы)
•Подбор и обучение персонала
•Организация и управление производством ресторана
•Управление новыми проектами (Под ключ)
•Приобретение франшизы или ресторанов.
•Ребрендинг сети
•Организация бизнес-процессов, KPI's
•Внутренний финансовый контроль
•Стратегический анализ (доходы и расходы)
•Стратегическое и тактическое планирование
•Антикризисный менеджмент
•Развитие топ-менеджмента и персонала
•Систематизация контроля качестваОбразование
Франция
Breuvet d’Etudes du Premier Cycle (BEPC)

США
The Educational Institute of the American Hotel & Motel association
Диплом специализации « F&B менеджмент »


Cornell University School of Hotel Administration
Сертификат Развития Менеджмента

Foodex, Торонто, Канада
Сертификат «Ситуационный анализ»

Holiday Inn University (Университет Холидей Инн)
Сертификат: Лидерство по ситуации

Образование / Дополнительное образование

  • France-USA-Canada Управляющий сетью ресторанов/ Консультант/Руководитель проектов/ Бизнес тренер