- зав производством столовой КП Контакт
Участие в проектных работах; подбор, расчёт и размещение оборудования согласно планируемого количеству посетителей; внедрение современного и прогрессивного оборудования, разработка технологий под него; подбор столовой , кухонной посуды и инвентаря; подбор и обучение персонала; разработка ежедневного меню, калькуляций и технологических карт; контроль взаимодействия различных подразделов предприятия; контроль качества готовой продукции; работа с поставщиками
- Заведующий столовой ТТК
общее руководство;; подбор и обучение персонала; контроль работы кухни, буфета, закупок, бухгалтерии
Получение стабильной получение интересной работы, позволяющей раскрыть и увеличить личный и производственный потенциал; приобретение нового опыта управления предприятияОтветственный, коммуникабельный, целеустремленный, умею слышать и слушать, компромиссный, где не противоречит производству, пунктуальный