Главный технолог производства

Персонал в Киев. Виробництво

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • Образование:
  • договорная
  • повний робочий день
  • 18 лет 1 мес
  • Киев
  • Украинский государственный университет пищевых технологий

Опыт работы

  • Головний технолог ТОВ "МК РІАЛ" <p>Повышение доходности компании за счет улучшения качества производства. Разработка новых видов продукции (нового ассортимента с учетом национальных локальных вкусов);*Составление планов, организация их выполнения; Аналитика и оптимизация ассортимента и четкого складского товарного запаса; *Разработка и внедрение форм отчетности производственной документации, разработка должностных инструкций и описание бизнес-процессов. Достижение: *Внедрение новых технологий производства на предприятии; Увеличение производства в 2,5 раза.*Обучение производственного персонала, начиная от контроля входящего сырья, заканчивая складом готовой продукции.</p>
  • Директор предприятия,главный технолог ООО «Фермер Богатырев» <p>Организация запуска нового производства :подбор персонала, разработка ассортимента , обучение персонала на всех участках технологического процесса, оформление документации.Предприятие успешно запущено и работает. Обязанности:</p> <p>*Управление процессом производства;</p> <p>*Организация труда, подбор и обучение персонала, формирование команды;</p> <p>* Участие в стратегическом планировании производства; </p> <p>* Операционное управление предприятием;</p> <p>* Разработка новых видов продукции;*Составление планов, организация их выполнения;</p> <p> Аналитика и оптимизация ассортимента и четкого складского товарного запаса;</p> <p>*Координация взаимодействия всех подразделений производства;</p> <p>*Разработка и внедрение форм отчетности производственной документации, разработка должностных инструкций и описание бизнес-процессов;</p> <p>*Разработка и управление системой мотивации производственного персонала.</p> <p>Достижение:</p> <p>*Разработка нового ассортимента с учетом национальных локальных вкусов.</p> <p>*Внедрение новых технологий производства на предприятии;*Обучение производственного персонала, начиная от контроля входящего сырья, заканчивая складом готовой продукции.</p> <p>Контактное лицо (замдиректора Наталья тел.+375336533999)</p>
  • Главный технолог производства ООО «Богдановичемкий мясокомбинат» <p>Организация запуска нового производства : разработка ассортимента , обучение персонала на всех участках технологического процесса, оформление документации.Предприятие успешно запущено и работает. Обязанности:</p> <p>*Управление процессом производства;</p> <p>*Организация труда, подбор и обучение персонала, формирование команды;</p> <p>* Участие в стратегическом планировании производства; </p> <p>* Операционное управление предприятием;</p> <p>* Разработка новых видов продукции;*Составление планов, организация их выполнения;</p> <p>*Аналитика и оптимизация ассортимента и четкого складского товарного запаса;</p> <p>*Координация взаимодействия всех подразделений производства;</p> <p>*Разработка и внедрение форм отчетности производственной документации, разработка должностных инструкций и описание бизнес-процессов;</p> <p>*Разработка и управление системой мотивации производственного персонала.</p> <p>Достижение:</p> <p>*Разработка нового ассортимента с учетом национальных локальных вкусов.</p> <p>*Внедрение новых технологий производства на предприятии;*Обучение производственного персонала, начиная от контроля входящего сырья, заканчивая складом готовой продукции.</p> <p>Контактное лицо: Ризьков Александр Яковлевич (директор МПК) тел.+79002152000</p>
  • Технолог МПК "Особа" Казахстан Кустанайская обл <p>Отработка ассортимента выпускаемой продукции Обучение персонала , контроль за технологическими процессами.</p> <p>Цель должности: повышение доходности компании за счет улучшения качества производства</p> <p>Обязанности:</p> <p>*Управление процессом производства;</p> <p>*Организация труда, подбор и обучение персонала, формирование команды;</p> <p>* Участие в стратегическом планировании производства; </p> <p>* Операционное управление предприятием;</p> <p>* Разработка новых видов продукции;*Составление планов, организация их выполнения;</p> <p>*Аналитика и оптимизация ассортимента и четкого складского товарного запаса;</p> <p>*Координация взаимодействия всех подразделений производства;</p> <p>*Разработка и внедрение форм отчетности производственной документации, разработка должностных инструкций и описание бизнес-процессов;</p> <p>*Разработка и управление системой мотивации производственного персонала.</p> <p>Достижение:</p> <p>*Разработка нового ассортимента с учетом национальных локальных вкусов.</p> <p>*Внедрение новых технологий производства на предприятии;*Обучение производственного персонала, начиная от контроля входящего сырья, заканчивая складом готовой продукции; Контактное лицо: (директор МПЦ ) Смадияров Булат +77755120404</p> <p><br /></p>
  • главный технолог предприятия ООО «Рокос» МПК"Silla" <p>Отработка ассортимента выпускаемой продукции .Обучение персонала , контроль за технологическими процессами, выработка остатков сырья .Вывод предприятия на экономический ростУправление процессом производства;</p> <p>*Организация труда, подбор и обучение персонала, формирование команды;</p> <p>* Участие в стратегическом планировании производства;</p> <p>* Операционное управление предприятием;</p> <p>* Разработка новых видов продукции;</p> <p>*Составление планов, организация их выполнения;</p> <p>*Аналитика и оптимизация ассортимента и четкого складского товарного запаса;</p> <p>*Координация взаимодействия всех подразделений производства;</p> <p>*Разработка и внедрение форм отчетности производственной документации, разработка должностных инструкций и описание бизнес-процессов;</p> <p>*Разработка и управление системой мотивации производственного персонала.</p> <p>*Разработка нового ассортимента с учетом национальных локальных вкусов.</p> <p>*Внедрение новых технологий производства на предприятии;</p> <p>*Обучение производственного персонала, начиная от контроля входящего сырья, заканчивая складом готовой продукции;</p> <p>*Улучшение качества выпускаемой продукции.</p> <p>Имеется благодарственное письмо за весомый вклад в развитие предприятия . Контактное лицо - Позднышева Ольга Ивановна +30999308973</p> <p><br /></p>
  • главный технолог производства МПК « Днепр» тм "Покровский двор" <p>Отработка ассортимента выпускаемой продукции , организация и контроль технологических процессов , оформление технологической документации . Обязанности:</p> <p>* Руководство всеми производственными и технологическими процессами; </p> <p>* Внедрение новых видов продукции. ; </p> <p>* Входящий контроль качества сырья и выпускаемой продукции. ; </p> <p>* Контроль ведения технологического процесса. ; </p> <p>* Производственный контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.</p> <p>Достижения:</p> <p>*Выведение МПК на лучшие показатели по качеству на уровне области;</p> <p>*2 раза комбинат занимал первое место в передаче «Знак качества» Киев.</p> <p>* Награждена министерством Аграрной политики Украины почетной грамотой, в честь профессионального праздника - Дня работника пищевой промышленности.Награждена почетной грамотой главного управления агропромышленного развития Днепропетровской обл гос администрации за весомый особенный вклад в развитии пищевой промышленности области, достижение высоких показателей в производстве,высокий профессионализм,заслуженный авторитет. Посещала мясоперерабатывающие предприятия стран западной Европы по обмену технологическим опытом. Контактное лицо Сидоренко Дмитрий Владимирович +380504450505 (директор МПК) </p> <p><br /></p>
  • Технолог- менеджер ООО «Мелисса» <p>Работа с предприятиями и внедрение специй ,ингредиентов и оболочек в производство. Обязанности:</p> <p>*Управление транспортной и складской логистики;</p> <p>* Проведение VIP-переговоров с клиентами и поставщиками специй и ингредиентов;</p> <p>*Внедрение новых технологий;</p> <p>*Разработка рецептур на основе специй и пряностей ведущих фирм Украины</p> <p>Достижения:</p> <p>*Успешная работа по развитию продаж в регионе (самостоятельная организация процессов продаж и процесса закупок в компании).</p> <p><br /></p>
Необходима работа на которой мне будет комфортно работать приносить пользу работодателю и коллективу.Целеустремленность, терпение, умение ладить в коллективе.Многолетний опыт работы на предприятии.

Образование / Дополнительное образование

  • Украинский государственный университет пищевых технологий Технология мяса и мясных продуктов