Администратор, Старший бариста

Персонал в Херсон. Ресторанний бізнес, кулінарія

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • 10 000 грн.
  • повний робочий день
  • без опыта
  • Херсон

Опыт работы

Трудовой стаж.

10. 11. 2015 принята на должность бариста.

01. 02. 2018 повышена до должности администратор.

30. 11. 2020 уволена по соглашению сторон.

Представления себя.

Высокомотивированный и сосредоточенный бариста с более чем 5-летним стажем работы в сфере общественного питания/напитков, особенно в условиях кафе. Опытный специалист по обслуживанию клиентов, профессионально применяю знания как в кофейной индустрии, так и в сфере обслуживания клиентов в целях успешного управления кафе и приготовления качественных эспрессо и капучино. Я привыкла придерживаться стандартов компании и относиться ко всем клиентам с добротой и гостеприимством. Легко адаптирующийся командный игрок со страстью к хорошему кофе и довольным клиентам.

  • Предугадывала потребности клиента и всегда знала, что необходимо заведению, постоянно оценивая обстановку.
  • Поддерживала рабочее место в безопасном, чистом и профессиональном состоянии и опрятный внешний вид на протяжении всего времени.
  • Принимала заказы клиентов, готовила напитки, подавала продукты питания, убирала столы и пополняла бар для максимальной эффективности.
  • Помогала клиентам с любыми проблемами, которые могли возникнуть, от недочетов кофе до диетических ограничений.

Основные достижения

  • Достигнут 100%-ый показатель посещаемости в течение всего рабочего времени.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

  • Отличные навыки обслуживания клиентов
  • Практика обеспечения безопасности пищевых продуктов
  • Коммуникабельность
  • Дружелюбный и позитивный настрой
  • Способность к многозадачности
  • Умение своевременно подать заказ
  • Определение качества кофейных зерен
  • Контроль расхода товара

НЕОБХОДИМЫЕ НАВЫКИ

1. Обслуживание клиентов.

2. Кипячение молока.

3. Правильное хранение пищевых продуктов.

4. Помол кофейных зерен.

5. Использование кофемашины и прижатие кофейного помола.

6. Заваривание кофе и его обжарка.

7. Заваривание кофе вручную и автоматически.

8. Скорость и эффективность работы.

9. Работа с деньгами.

10. Способность хорошо работать под давлением.

11. Сочетание продуктов питания и напитков.

12. Дружелюбие и такт.

13. Контроль товаров.

14. Организация времени и пространства.

15. Сотрудничество и командная работа.

Навыки администратора

1.Ведение документации и кассового учета.

2.Опыт работы с компьютером.

3.Инкасация.

4.Инвентаризация.

5. Найм,отбор,обучение,мативация и контроль работы персонала.