Су-шеф, бригадир, повар

Персонал в Харьков. Ресторанний бізнес, кулінарія

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • 15 000 грн.
  • повний робочий день
  • без опыта
  • Харьков

Опыт работы

1.Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)


2.Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;


3.Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;


4.Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;


5.Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;


6.Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;


7.Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;


8.Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.