Практические навыки:
1. Успешный опыт управления производственного предприятия.
2. Навыки ведения технологических журналов пищевого производства.
3. Знание требований ISO, схемы сертификации, оборудования производства и правила его технической эксплуатации.
4. Технические требования к продукции цеха;
5. Знание технологических и производственных процессов на производстве.
Опыт работы:
1. Изготовление теста сдобного и ржаного.
2. Производство кондитерских изделий.
3. Изготовление слоёного теста.
4. Распаковку, распилка перетарка и переупаковка мясного сырья (говядина, свинина, курица)
5. Обеспечение безостановочного процесса работы в цехахпроизводства (мясной, кондитерский-тестовой, овощной).
6. Прием сырья и отправка готовой продукции на склад.
C 2012 по 2013 тестомес-кондитер
о.о.о."т.д.а.п.иванов" санкт-петербург
С 2013 по 2014 мясник обвальщик мяса
о.о.о."т.д.а.п.иванов" санкт-петербург
С 10. 2014 по 05. 2021 бригадир цеха полуфабрикатных изделий
о.о.о."т.д.а.п.иванов", санкт-петербург
Обеспечение безостановочного и правильного процесса производства продукции
Образование:
ИСУ ИТМО
Факультет пищевых биотехнологий и инженерии, Санкт-Петербург
В с 2013 по 2018 г.
Киевский Международный Медицинский Колледж
Зубной техник, Киев,В с 2007 по 2010 г.