Шеф-повар

Персонал в Кропивницкий. Ресторанний бізнес, кулінарія

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • Образование:
  • договорная
  • повний робочий день
  • 15 лет 2 мес
  • Кропивницкий
  • Кировоградский коммерческий техникум заочное обучение

Опыт работы

  • Зав производства - технолог г Алушта АО Пансионат Море

    Материально ответственное лило

    - составление и печать меню; (а-ля карт, завтраки, комплекс)

    - организация банкетов, фуршетов, кейтеринг.

    - составление заявок на приобретение продуктов в ресторанного комплекса;

    - прием и выдача продуктов и моющих средств;

    - составление технологических и калькуляционный карт на блюда;

    - составление графика и табеля рабочего времени;

    - контроль за технологическим процессом;

    - контроль за санитарными нормами и графиком прохождения медосмотра ;

    - вводные инструктаж по технике безопасности (охрана труда, пожарная безопасность);

    - работа с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция)

    - следить за своевременным заполнением журналов: (бракеражный, входящего сырья, охрана труда, пожарная безопасность);

  • Зав. производства кафе-бар г Алушта АО санаторий Слава

    Заведующий производством ресторанного комплекса (кафе-бара )

    Функции:

    Материально ответственное лило

    - составление и печать меню; (а-ля карт, завтраки, комплекс)

    - организация банкетов, фуршетов, кейтеринг.

    - составление заявок на приобретение продуктов в кафе-бар;

    - прием и выдача продуктов и моющих средств;

    - составление технологических и калькуляционный карт на блюда;

    - составление графика и табеля рабочего времени;

    - контроль за технологическим процессом;

    - контроль за санитарными нормами и графиком прохождения медосмотра кафе-бара;

    - вводные инструктаж по технике безопасности (охрана труда, пожарная безопасность);

    - следить за своевременным заполнением журналов: (бракеражный, входящего сырья, охрана труда, пожарная безопасность);

Соискание должности в рестораном и гостиничном бизнысе

Образование / Дополнительное образование

  • Кировоградский коммерческий техникум заочное обучение техник технолог
  • Кировоградский институт сельскохозяйственного машиностроения Экономист
  • Кулинарное училище г Кировоград Повар 4р