Шеф-повар

Персонал в Кропивницкий. Ресторанный бизнес, кулинария

  • Зарплата від:
  • Бажаний графік роботи:
  • Дата народження:
  • Досвід роботи:
  • Місто:
  • Освіта:
  • договірна
  • полный рабочий день
  • 15 рок. 2 міс.
  • Кропивницкий
  • Кировоградский коммерческий техникум заочное обучение

Досвід роботи

  • Зав производства - технолог г Алушта АО Пансионат Море

    Материально ответственное лило

    - составление и печать меню; (а-ля карт, завтраки, комплекс)

    - организация банкетов, фуршетов, кейтеринг.

    - составление заявок на приобретение продуктов в ресторанного комплекса;

    - прием и выдача продуктов и моющих средств;

    - составление технологических и калькуляционный карт на блюда;

    - составление графика и табеля рабочего времени;

    - контроль за технологическим процессом;

    - контроль за санитарными нормами и графиком прохождения медосмотра ;

    - вводные инструктаж по технике безопасности (охрана труда, пожарная безопасность);

    - работа с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция)

    - следить за своевременным заполнением журналов: (бракеражный, входящего сырья, охрана труда, пожарная безопасность);

  • Зав. производства кафе-бар г Алушта АО санаторий Слава

    Заведующий производством ресторанного комплекса (кафе-бара )

    Функции:

    Материально ответственное лило

    - составление и печать меню; (а-ля карт, завтраки, комплекс)

    - организация банкетов, фуршетов, кейтеринг.

    - составление заявок на приобретение продуктов в кафе-бар;

    - прием и выдача продуктов и моющих средств;

    - составление технологических и калькуляционный карт на блюда;

    - составление графика и табеля рабочего времени;

    - контроль за технологическим процессом;

    - контроль за санитарными нормами и графиком прохождения медосмотра кафе-бара;

    - вводные инструктаж по технике безопасности (охрана труда, пожарная безопасность);

    - следить за своевременным заполнением журналов: (бракеражный, входящего сырья, охрана труда, пожарная безопасность);

Соискание должности в рестораном и гостиничном бизнысе

Освіта / Додаткова освіта

  • Кировоградский коммерческий техникум заочное обучение техник технолог
  • Кировоградский институт сельскохозяйственного машиностроения Экономист
  • Кулинарное училище г Кировоград Повар 4р