- повар Caicita
старший смены ,руководил 8 людьми,
Наладил процесс,поставил правильно работ
- повар Гиви
я 15 лет занимаюсь ресторанным бизнесом ,я прошёл путь от помощника до владельца ресторана !!!
Работал на летней базе в Затоке заведующим производства !
База Вероника на 350-500 человека 2014 по 2019 был шеф-поваром Отеля светофор в затоке !!
Руководил максимум 80 людьми
Слышал про вашу компанию Юск ,
Что вовремя платят зарплату и есть возможность роста и коллектив не плохой !
Хочу у вас работать сменить вид деятельности пока не поздно ,мне кухня надоела и вообще все рестораны и тому подобное !
Хочу к вам устроиться в торКоммуникабельный,ответственный,справедливый