- Бренд-шеф, технолог ТОВ Узвіз
Обновление и реорганизация меню ресторана "За двумя зайцами" (неоукраинская кухня). Обновление и реорганизация меню кафе-бистро "Meet meat"(стритфуд). Составление технологических карт. Ведение технической документации. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками.
Открытие службы доставки "Dorota" с нуля (азиатская кухня). Организация процессов и техническая комплектация цеха. Создание меню. Составление технологических карт. Ведение технической документации. Подбор и обучение персонала. Расчет заработной платы. Работа с поставщиками.
- Шеф-повар, технолог ТОФ Блек Шримп
Обновление и реорганизация меню. Составление технологических карт. Ведение технической документации. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками.
- Шеф-повар, технолог ФОП Шамановский
Обновление меню.
- Шеф-повар, технолог ТОВ Украинский рыбный дом
Управление персоналом ресторана (полностью, и зал, и кухня). Подбор и обучение персонала. Создание нового меню. Создание технологических карт. Закупки. Разработка сезонных и спецпредложений. Постоянное общение с гостями. Ведение внутреннекухонной и административной документации. Работа с поставщиками.
- Шеф повар, педагогическая деятельность Кулинарная школа-студия Su.Chef
Проведение мастер-классов индивидуальных, групповых, корпоративных. Проведение кулинарных развлекательных мероприятий. Обучение на кулинарных курсах (практика). Общение и работа с гостями и партнерами.
- Шеф-повар, технолог ТОВ Украинский рыбный дом
Работа по договору на определенный объем задач. Создание концептуального меню, разработка технологических карт, обучение и подбор персонала (и зал, и кухня), проведение мастер-классов. Постоянное общение с гостями. Работа с поставщиками. Ведение внутрекухонной и административной документации.
- Шеф-повар, технолог Ресторан VanillaClub
Работа по договору на реорганизацию предприятия. Обновление меню, написание технологических и калькуляционных карт, организация поставок, набор и обучение команды.
- Шеф-повар ТОВ Лесной клуб
Работа по обновлению меню. Мастер-классы. Работа с поставщиками. Постоянное общение с гостями. Ведение внутрекухонной и административной документации.
Причина ухода: декрет.
- Шеф-повар, технолог ТОВ Ацумари
Создание авторского меню. Подбор и обучение персонала. Мастер-классы. Причина ухода: события февраля 2014.
- Повар, старший смены ТОВ БОРН
Работа по технологическим картам. Организация процессов.
- Повар в семье ОП «Пансионат «Солнечный камень»
Повар в семье. Работа по контракту на летний период.
- бухгалтер 1 категории АП Шахта им. А.Ф. Засядько
Учет и нормирование графиков труда персонала, расчет заработной платы (начисления и отчисления). Ведение кассовой дисциплины и учета по закону "о льготах при использовании твердого топлива". Экономист.
- менеджер по сбыту ООО Торговый дом Континент
Поиск каналов сбыта. Работа с клиентами. Продажа товаров. Мерчендайзинг.
- продавец, кассир ЧМП Сарепта
Учет реализации товаров. Работа с поставщиками. Ведение кассовой дисциплины.
Победитель 1 сезона кулинарного шоу МАСТЕР ШЕФ
Глава жюри Chef Awards при Food Festival Ukraine от IFSE в 2017 году
Член жюри Best Chef при Food Festival Ukraine в 2019 году
Личные качества:
коммуникабельность;
ответственность;
быстрая обучаемость;
организаторские способности;
умение четко выполнять поставленные задачи.
Член ассоциации юных шеф поваров.
Увлечения:
- чтение книг
- путешествия