Шеф-кухар, технолог

Персонал в Киев. HR, управление персоналом

  • Зарплата від:
  • Бажаний графік роботи:
  • Дата народження:
  • Досвід роботи:
  • Місто:
  • Освіта:
  • 25 000 грн.
  • 15 рок. 4 міс.
  • Киев
  • Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М.Туган-Барановского в г.Кривой Рог

Досвід роботи

  • Бренд-шеф, технолог ТОВ Узвіз

    Обновление и реорганизация меню ресторана "За двумя зайцами" (неоукраинская кухня). Обновление и реорганизация меню кафе-бистро "Meet meat"(стритфуд). Составление технологических карт. Ведение технической документации. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками.
    Открытие службы доставки "Dorota" с нуля (азиатская кухня). Организация процессов и техническая комплектация цеха. Создание меню. Составление технологических карт. Ведение технической документации. Подбор и обучение персонала. Расчет заработной платы. Работа с поставщиками.

  • Шеф-повар, технолог ТОФ Блек Шримп

    Обновление и реорганизация меню. Составление технологических карт. Ведение технической документации. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками.

  • Шеф-повар, технолог ФОП Шамановский

    Обновление меню.

  • Шеф-повар, технолог ТОВ Украинский рыбный дом

    Управление персоналом ресторана (полностью, и зал, и кухня). Подбор и обучение персонала. Создание нового меню. Создание технологических карт. Закупки. Разработка сезонных и спецпредложений. Постоянное общение с гостями. Ведение внутреннекухонной и административной документации. Работа с поставщиками.

  • Шеф повар, педагогическая деятельность Кулинарная школа-студия Su.Chef

    Проведение мастер-классов индивидуальных, групповых, корпоративных. Проведение кулинарных развлекательных мероприятий. Обучение на кулинарных курсах (практика). Общение и работа с гостями и партнерами.

  • Шеф-повар, технолог ТОВ Украинский рыбный дом

    Работа по договору на определенный объем задач. Создание концептуального меню, разработка технологических карт, обучение и подбор персонала (и зал, и кухня), проведение мастер-классов. Постоянное общение с гостями. Работа с поставщиками. Ведение внутрекухонной и административной документации.

  • Шеф-повар, технолог Ресторан VanillaClub

    Работа по договору на реорганизацию предприятия. Обновление меню, написание технологических и калькуляционных карт, организация поставок, набор и обучение команды.

  • Шеф-повар ТОВ Лесной клуб

    Работа по обновлению меню. Мастер-классы. Работа с поставщиками. Постоянное общение с гостями. Ведение внутрекухонной и административной документации.
    Причина ухода: декрет.

  • Шеф-повар, технолог ТОВ Ацумари

    Создание авторского меню. Подбор и обучение персонала. Мастер-классы. Причина ухода: события февраля 2014.

  • Повар, старший смены ТОВ БОРН

    Работа по технологическим картам. Организация процессов.

  • Повар в семье ОП «Пансионат «Солнечный камень»

    Повар в семье. Работа по контракту на летний период.

  • бухгалтер 1 категории АП Шахта им. А.Ф. Засядько

    Учет и нормирование графиков труда персонала, расчет заработной платы (начисления и отчисления). Ведение кассовой дисциплины и учета по закону "о льготах при использовании твердого топлива". Экономист.

  • менеджер по сбыту ООО Торговый дом Континент

    Поиск каналов сбыта. Работа с клиентами. Продажа товаров. Мерчендайзинг.

  • продавец, кассир ЧМП Сарепта

    Учет реализации товаров. Работа с поставщиками. Ведение кассовой дисциплины.

Победитель 1 сезона кулинарного шоу МАСТЕР ШЕФ

Глава жюри Chef Awards при Food Festival Ukraine от IFSE в 2017 году
Член жюри Best Chef при Food Festival Ukraine в 2019 году

Личные качества:
коммуникабельность;
ответственность;
быстрая обучаемость;
организаторские способности;
умение четко выполнять поставленные задачи.

Член ассоциации юных шеф поваров.

Увлечения:
- чтение книг
- путешествия

Освіта / Додаткова освіта

  • Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М.Туган-Барановского в г.Кривой Рог пищевые технологии
  • Донецкий государственный университет экономики и торговли технологии питания в ресторанном бизнесе
  • Le Cordon Bleu базовая кулинария
  • Донецкий государственный университет экономики и торговли товароведение и коммерческая деятельность непродовольственных товаров
  • Донецкий государственный техникум технологий и дизайна оператор ЭВМ 2 категории
  • Донецкий государственный техникум технологий и дизайна товароведение и коммерческая деятельность