Повар в семью

Персонал в Киев. Домашний сервис

  • Зарплата від:
  • Бажаний графік роботи:
  • Дата народження:
  • Досвід роботи:
  • Місто:
  • Освіта:
  • 45 000 грн.
  • полный рабочий день
  • 5 рок. 7 міс.
  • Киев
  • ПТУ 41

Досвід роботи

  • Шеф-повар бутик-отель "Воздвиженский" р-н "Терраса"


    Обновление меню, написание ТТК, контроль работы кухни, обучение персонала, контроль выдачи блюд, организация банкетов и выездных мероприятий, организация шведской линии Отеля и меню A la carte ресторана. Контроль закупки товара , его хранение и реализация . Проведение гастро- ужинов и chefs-table. Обслуживание гостей VIP уровня.

  • Шеф-поврар ресторан "Balmelli"

    Расстановка кухонного оборудования, написания меню и калькуляционных тех.карт, подбор и обучения персонала.Подготовка к открытию ресторана .

  • Шеф-повар ресторан "No Age"

    Основные обязанности:
    Открытие заведения "с нуля", участие в разработке концепта и меню;
    Подбор и расстановка кухонного оборудования;
    Подбор персонала и дальнейшее обучение для каждого процесса;
    Написание меню основанного на локальных продуктах в авторской интерпретации;
    Подбор поставщиков;
    Ведение первичной документации кухни (чек листы, должностные обязанности, график выходов, бланк заказа сырья ,бланк приема и хранения продуктов и т.д)
    Работа с официантами для улучшения сервиса;
    Общение с гостями.

  • су-шеф ресторан "Мансарда"

    Основные обязанности:
    Открытие ресторана с нуля;
    Участие в разработке меню ;
    Написание калькуляционных и тех карт;
    Подбор персонала и дальнейшее его обучение;
    Мониторинг цен поставщиков и рынка;
    Заказ и прием сырья на производство;
    Координация кухни;
    Работа по чек - листам;
    Проведение брифингов с официантами;
    Общение с гостями во время сервиса;
    Проведение мастер классов.

Ищу работу личным шеф-поваром в семью на график 5ка, 7-9 часовой рабочий день.
-Знания Европейской, Итальянской, Средиземноморской, Паназиатской, Японская (в том числе и суши) Украинская кухня, так же Молекулярная, работа с мясом и морепродуктов.
Подбор персонала и дальнейшее его обучения;
Составление и постановка меню: Основное, банкетное, фуршетное, детское, сезонные предложения, шведская линия, авторские блюда.
Соблюдение санитарных норм ;
Контроль производства: закупки, хранение сырья, расход продуктов их учет;
Координация кухни, работа по чек листам и таймингу, провождение брифингов с работниками зала, общение с гостями ресторана во время сервиса;
Провождения мастер классов, гастро- ужинов и тематических вечеров.
Написание калькуляционных и тех карт;
Подбор и работа с поставщиками;
Оптимизация рабочих процессов на кухне ресторана;
Работа с переучетом;
Опыт работы с банкетами .
Хоби: Кулинария, музыка ,спорт

Освіта / Додаткова освіта

  • ПТУ 41 повар-кондитер