Су-Шеф, Старший смены.

Персонал в Киев. Ресторанный бизнес, кулинария

  • Зарплата від:
  • Бажаний графік роботи:
  • Дата народження:
  • Досвід роботи:
  • Місто:
  • Освіта:
  • договірна
  • 3 рок. 1 міс.
  • Киев
  • КТТ Дон ГУЕТ им. Туган- Барановского.

Досвід роботи

  • Chef de parti Mriya Resort &Spa 5?

    Подготовка и стажировка персонала.

    Организация рабочего процесса.

    Ведение завтраков, обедов, ужинов на шведской линии, загрузка 1600 гостей.

    Сбор заявок на сырьё и продукты. Ведение нормативной документации (открытие, закрытие смены, заборные листы, журналы: фритюра, холодильников, утилизации продуктов, брокеражный журнал, заполнение и перемещение накладных, инвентаризация, составление сезонного меню шведской линии.

    Моя анкета: https://drive.google.com/file/d/1Hwb6oSFvMCyBXjB1d...

    Лушийй сотрудник квартала 3 раза.

Мая анкета: https://drive.google.com/file/d/ 1Hwb 6oSFvMCyBXjB 1d 9ci 7zJgAMAQzSAz/view?usp=sharing

Освіта / Додаткова освіта

  • КТТ Дон ГУЕТ им. Туган- Барановского. Технология приготовления пищи