Су-Шеф, Старший смены.

Персонал в Киев. Ресторанний бізнес, кулінарія

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • Образование:
  • договорная
  • 3 лет 1 мес
  • Киев
  • КТТ Дон ГУЕТ им. Туган- Барановского.

Опыт работы

  • Chef de parti Mriya Resort &Spa 5?

    Подготовка и стажировка персонала.

    Организация рабочего процесса.

    Ведение завтраков, обедов, ужинов на шведской линии, загрузка 1600 гостей.

    Сбор заявок на сырьё и продукты. Ведение нормативной документации (открытие, закрытие смены, заборные листы, журналы: фритюра, холодильников, утилизации продуктов, брокеражный журнал, заполнение и перемещение накладных, инвентаризация, составление сезонного меню шведской линии.

    Моя анкета: https://drive.google.com/file/d/1Hwb6oSFvMCyBXjB1d...

    Лушийй сотрудник квартала 3 раза.

Мая анкета: https://drive.google.com/file/d/ 1Hwb 6oSFvMCyBXjB 1d 9ci 7zJgAMAQzSAz/view?usp=sharing

Образование / Дополнительное образование

  • КТТ Дон ГУЕТ им. Туган- Барановского. Технология приготовления пищи