Технолог общественного питания

Персонал в Киев. Производство

  • Зарплата від:
  • Бажаний графік роботи:
  • Дата народження:
  • Досвід роботи:
  • Місто:
  • Освіта:
  • 20 000 грн.
  • полный рабочий день
  • 10 рок. 6 міс.
  • Киев
  • Донецкий Национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского

Досвід роботи

  • Администратор столовой ПрАТ ВЕНТС <ul><li>Организация работы двух столовых закрытого типа.</li><li>Участие в разработке и запуске производственных процессов, с учетом требования ISO 22000 (ДСТУ 2007 ХАССП).</li><li>Взаимодействие с отделом кадров, подбор персонала и адаптация.</li><li>Управление коллективом 40 человек.</li><li>Планирование работы подразделений, с учетом объема выпуска продукции.</li><li>Формирование заявок по сырью, хозтоваров, материалов.</li><li>Прием поставок, наличие и проверка соответствующих документов, оформление.</li><li>Организация обеда для руководства и гостей компании, семинаров, деловых переговоров и т.д.; проведение кофе-пауз, фуршетов и т.д.</li><li>Подбор кухонного оборудования и инвентаря, посуды, стекла, приборов, заказ специализированной одежды и подсобного инвентаря.</li><li>Контроль работы оборудования, работа с сервисными центрами.</li><li>Ведение внутренней документации.</li><li>Работа с кассовым аппаратом и кассовой книгой.</li><li>Участие в переучете продуктов и товаров кухни/бара, в инвентаризации ОС и МБП.</li><li>Контроль соблюдения утвержденных норм и требований согласно ХАССП.</li></ul>
  • Повар универсал кафе А1 <ul><li>Составление и утверждение меню.</li></ul><ul><li>Разработка технологических карт и Технологических инструкций для блюд.</li></ul><ul><li>Разработка новых рецептов, блюд и напитков.</li></ul><ul><li>Знание европейской и диетической кухонь.</li></ul><ul><li>Разработка и проведение рекламных компаний по привлечению гостей.</li></ul>
  • Повар холодного процесса Чабаны <ul><li>Приготовление холодных, горячих блюд и закусок по меню.</li><li>Подготовка заготовок для холодного процесса.</li><li>Работа с банкетным меню.</li></ul>
Приветливая, с чувством юмора, умею работать в команде, находить компромиссы в коллективе для дружелюбной атмосферы. Требовательна к подчинённым. Ценю честность и порядочность. Продолжаю совершенствование как технолог питания. Хорошо развито чувство обоняния и баланс вкуса. Достоинством в работе считаю возможность заниматься любимым делом.

Освіта / Додаткова освіта

  • Донецкий Национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского Факультет - Технология питания, специальность – Инженер техник-технолог питания.
  • Донецкий коммерческий техникум Факультет - Технология питания, специальность - Техник -технолог питания.