- администратор ресторана «Первая Чайхана» <ul><li>Управление персоналом</li></ul><ul><li>Контроль рабочего процесса </li><li>Мотивация сотрудников, </li><li>Составление графиков роботы,отчёты,инвентаризация.</li></ul><ul><li>Организация и проведение банкетов.</li><li>Решение конфликтных ситуаций.</li><li>Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей ресторана.</li></ul>
- администратор ресторана «Наш компот»
- Официант Якитория <ul><li><ul><li>Знание стандартов обслуживания.</li><li>Знание R-keeper.</li></ul></li></ul><ul><li>Встреча посетителей ресторана, общение с ними, рассадка в зале с учетом всех предпочтений.</li></ul><ul><li>Умение работать при большой загруженности зала<br /></li><li>Консультация гостей по особенностям блюд и напитков.</li></ul>
Цель:Поиск новых возможностей для профессионального роста и развития.Умение вдохновлять и вести за собой,адекватная реакция на критику,умение работать одной командой, порядочность. Большой опыт работы в ресторанном бизнесе, интерес к изучению тонкостей обслуживания и управления в данной сфере.