ДЕКЛУ ПАТРИК ДОМИНИК
Специалист по развитию ресторанов (с нуля)
Дата рождения 11 апреля 1948 Париж Франци
Иностранные языки (свободно владею) Английский ,Русский , французский, Испанский
Гражданство Франция/ Канада
Опыт: Опыт работы в ресторанном бизнесе: Украина ,Россия ,Европа, США , Канада, Великобритания.
Цель: Управляющий сетью ресторанов/ Консультант/Руководитель проектов/ Бизнес тренер
С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.
Вознаграждение обсуждается
Рекомендации предоставляются по запросу
Также я могу работать в качестве консультанта
Готовность к командировкам в любой части Украины
Образование
Франция
Breuvet d’Etudes du Premier Cycle (BEPC)
США
The Educational Institute of the American Hotel & Motel association
Диплом специализации В« F&B менеджмент В»
Семинары
Cornell University School of Hotel Administration
Сертификат Развития Менеджмента
Foodex, Торонто, Канада
Сертификат В«Ситуационный анализВ»
Holiday Inn University (Университет Холидей Инн)
Сертификат: Лидерство по ситуации
Награды
Ontario Restaurant News
Увеличение рентабельности ресторанов
Canadian Restaurant &Foodservices Association
Мастерство в североамериканской кухне
Travel Holiday Magazine
Награда за кухню: Ресторан 54,французская кухня, класс В«ЛюксВ»
World Famous Restaurants International
Награда за кухню: Ресторан 54,французская кухня, класс В«ЛюксВ»
Опыт работы
Сентябрь 2014 По настоящее время
Украина-Россия
Консультант по операционной деятельности и развитию ресторанного бизнеса
Сфера деятельности
- Анализ рентабельности текущих операций
- Планировка ресторана (Все фазы)
- Подбор и обучение персонала
- Организация и управление производством ресторана
- Управление новыми проектами (Под ключ)
- Приобретение франшизы или ресторанов.
- Организация бизнес-процессов, KPI 039;s
- Внутренний финансовый контроль
- Стратегическое и тактическое планирование
- Развитие топ-менеджмента и персонала
- Систематизация контроля качества
Ноябрь 2013 по Июнь 2014
Киев РЕСТОРАН ХОЛДИНГ (Сеть ресторанов)
Генеральный управляющий CEO
Ответственен за реорганизацию компании
- Введение новых стандартов качества и методов производства
- Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
- Финансовое планирование и операционные бюджеты
- Ведение новых процедур обучения
Март 2013 по Ноябрь 2013
Москва Ltd. Rest OZ Restamar
Консультант по проектам и управлению ресторанов
ООО Рестамар
Входит в группу компаний-лицензиатов по развитию франчайзинга ООО Росинтер Ресторантс
Донецк -Capital and Investment-
Консультант по проектам и управлению ресторанов
Сентябрь 2012 по Январь 2013
Москва Ред Еспрессо бар (Сеть ресторанов)
Генеральный управляющий CEO
Ответственен за реорганизацию компании
- Введение новых стандартов качества и методов производства
- Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
- Финансовое планирование и операционные бюджеты
- Ведение новых процедур обучения
- Ведение стратегии развития
- Введение новых маркетинговых стратегий
Февраля 2010 по Март 2012
Москва Ginza Project “ Сеть французские пекарня PAUL”
Генеральный управляющий CEO
Основные достижения
- Запуск с нуля сеть пекарня PAUL в России
- Приобретение франчайзинг во Франции для России
- Подготовка бизнес и операционного бюджета (5лет)
- Осуществление поиска помещения согласно критериям франчайзера
- Координирование дизайн проекта с дизайнерской фирмой правообладателя для первых двух заведений в Москве
- Координирование подбора меню для России
- Координирование деталей обучения и организация поездки для российской команды на период обучения во Франции
Мая 2009 по Февраля 2010
Киев-Цезарь (Сеть ресторанов фаст-фуд)
Исполнительный директор
Основные достижения
- Запуск и управлять с нуля и управление сеть фаст-фуд в Украине
- Создание концепта, Разработка бизнес-план, финансовые отчеты
- Ведение внутренних средств контроля
- Развитие менеджмент и персонала
- Управление новыми проектами (Под ключ)
- Открытие первых трех ресторанов (Киев, Днепропетровск)
Мая 2007 по Мая 2009
Москва Независимый консультант
Консультант по проектам и управлению ресторанов
Организация бизнеса с нуля от фаст-фуда до ресторанов класса люкс
Апрель 2006 по Мая 2007
Москва Фаст Фуд Индастриз магазины-кафе Прайм
Генеральный директор
Основные достижения
- Планирование и открытие центральное производство
- Установление плана развития
Сентября 2004 по Апрель 2006
Москва Тинькофф. Сеть ресторанов /Пивоваренная
Управляющий сети ресторанов
Пивоваренная в России 11
Основные достижения
- Создание и внедрение системы контроля КОЧ и системы проверок ресторанов
- Становление учебного центра для развития управляющего персонала и операций
- Создание программ обучения для тренинг центра
- Переоборудование и перепланировка производства для новых ресторанов для увеличения эффективности труда и минимизации инвестиций
- Разработка и развитие новой небольшой концепции с минимальными инвестициями
- Открытие 3-х новых “ пивоварни” ресторанов в регионах России (Сочи ,Казань,Алмата)
- Ежеквартальный проверка ресторанов
Сентября 1998 по Сентября 2004
Москва Независимый консультант
Консультант по проектам и управлению ресторанов
Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Швейцария
Август 1993 по Сентября 1998
Москва РОСИНТЕР (Сеть ресторанов Европа и СНГ)
Директор по развитию
Основные достижения
- Планирование, организация, контроль и управление командой проектных менеджеров, строительных инженеров и архитекторов для всего нового развития по СНГ.
- Непосредственный контроль Отдела эксплуатации и Отдела строительства по всем существующим и будущим приоритетам.
- Ответственность за планирование всех помещений, бюджет строительства и тендеры, дизайнерские предложения, развитие руководств по проекту, финансовое планирование и отслеживание проекта.
Бренды разработанные в России./ Украина / Беларусь
- Ростикс
- IL Патио
- TGIF Friday’s
- Американский бар
Октябрь 1992 по Июль 1993
Москва Гостиница Аэростар
Директор Бородино (французской кухни класса люкс)
Июнь 1990 по Октября 1992
Торонто Канада
Карин Деклу & co
Ресторан управляющая компания
Генеральный директор
Brownstone Hotel
Реорганизация управление отель
Gate 403
Тематическое ресторан
Запуск и управление ресторанов с нуля
Cafе Cajun
Тематическое ресторан
Запуск с нуля и управление ресторанов
KD’s Bar
Тематическое ресторан
Запуск с нуля и управление ресторанов
Yuk Yuk’s
Комедийного клуба
Запуск с нуля и управление ресторанов
февраля 1980 по Июнь 1990
Торонто Канада
ATLIFIC INC (Сеть отели и ресторанов)
Управляющий сетью ресторанов
Ресторан французской кухни класса Люкс, бары, банкетные
залы, кейтеринг + 12 кафе фаст фуда
Октябрь 1978 по Февраля 1980
Торонто Канада
CAMBELL SOUP COMPANY LTD
Управляющий сетью ресторанов
Сеть пиццерии Pietro’s
Марта 1978 по Октябрь 1978
Торонто Канада
FOODEX SYSTEMS LTD (Сеть ресторанов)
Региональный директор сеть / Директор учебного центра
Запуск новое рестораны / Директор учебного центра
Сеть пиццерии Frank Vetere’s
Сеть Стейк-хаус Ponderosa
1977 по Март 1978
Монреаль Канада
PIZZA PATIO INC (Сеть пиццерии)
Директор
Запуск первого пиццерии Монреале
1975 по 1977
Монреаль Канада
LA POTAGERIE RESTAURANTS (Сеть ресторанов)
Директор
Ночной клуб, бстейк-хауз, кафе
1970 по 1975
Монреаль Канада
QUEBEC MANAGEMENT (Сеть Отели и ресторанов)
Зам. директор
Ресторан класса люкс французской кухния ,бар, ресторан экспресс ,ресторан деликатесы, банкеты и кейтеринг.
До 1970
GUINGUETTE LES TROIS (Монреаль Канада)
Французская ресторан класса люкс
Повар
LE GAVROCHE RESTAURANT (Монреаль Канада)
Французская ресторан класса люкс
Метрдотель /Сомелье/Повар
Лондон (Англия)
LE FRANCAIS-Michelin ***
Французская ресторан класса люкс
Повар