- Су-шеф Р-н * Нормал * <p>Приготовление и соблюдение тех.- карточек.</p>
<p>Проработка и введение новых блюд в основное меню.</p>
<p>Прием сырья и контроль его качества.</p>
<p>Составление тех.-карт.</p>
- Су-шеф *Гарант -сервис* <p>Приготовление холодных,первых,основных блюд.</p>
<p> Прием продукции и контроль качества сырья.</p>
<p> Составление и введение тех.карт.</p>
<p>Молниеносное,а главное вкусное приготовления и оттдача блюд.</p>
<p><br /></p>
<p></p>
- Шеф повар Р-н *Кантри* <p>Составление основного меню.</p>
<p>Ввеление тех карточек и их составление.</p>
<p>Введение и проработки новых блюд.</p>
<p>Прием сырья и контроль его качества.</p>
<p>Быстрая и качественная работа,а главное незабываемо вкусно.. </p>
<p></p>
- Су - шеф Р-н *Эгоист* <p>Приготовление и принятие участие в подготовке всех процессов.</p>
<p>Линия роздач.</p>
<p>Прием сырья и контроль его качества.</p>
<p>Составление тек.Карт .</p>
Развивать профессиональные навыки.
Получать удовольствие от работы которую люблю.
Получать своевременно заработную плату.
Способность в кратчайшие сроки адаптироваться к месту работы.
Справедливый.Решительный.Способный.Умеющий вкусно и приятно удивить.Целеустремлённый.Веселый.
Люблю дружный и сплаченный коллектив.