Шеф повар

Персонал в Киев. Готельний бізнес

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • Образование:
  • 33 000 грн.
  • повний робочий день
  • 11 лет 2 мес
  • Киев
  • Колледж Ресторанного бизнеса

Опыт работы

  • Су-шеф Р-н * Нормал * <p>Приготовление и соблюдение тех.- карточек.</p> <p>Проработка и введение новых блюд в основное меню.</p> <p>Прием сырья и контроль его качества.</p> <p>Составление тех.-карт.</p>
  • Су-шеф *Гарант -сервис* <p>Приготовление холодных,первых,основных блюд.</p> <p>  Прием продукции и контроль качества сырья.</p> <p>  Составление и введение тех.карт.</p> <p>Молниеносное,а главное вкусное        приготовления и оттдача блюд.</p> <p><br /></p> <p></p>
  • Шеф повар Р-н *Кантри* <p>Составление основного меню.</p> <p>Ввеление тех карточек и их составление.</p> <p>Введение и проработки новых блюд.</p> <p>Прием сырья и контроль его качества.</p> <p>Быстрая и качественная работа,а главное незабываемо вкусно.. </p> <p></p>
  • Су - шеф Р-н *Эгоист* <p>Приготовление и принятие участие в подготовке всех процессов.</p> <p>Линия роздач.</p> <p>Прием сырья и контроль его качества.</p> <p>Составление тек.Карт .</p>
Развивать профессиональные навыки.
Получать удовольствие от работы которую люблю.
Получать своевременно заработную плату.
Способность в кратчайшие сроки адаптироваться к месту работы.
Справедливый.Решительный.Способный.Умеющий вкусно и приятно удивить.Целеустремлённый.Веселый.
Люблю дружный и сплаченный коллектив.

Образование / Дополнительное образование

  • Колледж Ресторанного бизнеса Техник-технолог. Младший специалист.
  • ВКЕу КЕНТЕу Повар пятого розряда